Ксения Новикова готовит сольный проект

05 октября, 15:25 | Евгений Утров

ФОТО: blest.ru
На церемонии MTV RMA Ксения Новикова официально заявила, что планирует заняться сольной карьерой. Экс-солистка популярного коллектива проработала в группе восемь лет, а сейчас решила заняться личной жизнью и сольным проектом. Она покинула "блесток" еще в апреле, и после отдыха приступила к творческой деятельности.

Новикова потратила три месяца в попытках справиться с депрессией, которая одолела ее после ухода из сексапильного коллектива. "За это время я действительно очень устала, – призналась певица. – И теперь, набравшись сил, вплотную приступила к работе".

Девушка, которая со скандалом покинула проект, все эти месяцы проводила вместе со своим любимым человеком, путешествуя по Европе.

Тем временем, обновление известного девичьего коллектива не заставило себя ждать – в ближайшее время в группе появится новая солистка. Главным условием, которое выдвигал продюсер будущей звезде, являлся профессиональный вокал: по признанию Шлыкова, он устал от того, что слово "грудь" стоит в одной строке со словами "солистка "Блестящих", сейчас ему нужен вокал, а не формы: "Мне очень важно, чтобы новая девочка умела именно петь, а всему остальному можно научить, в том числе по-другому выглядеть".

Продюсер пообещал представить новенькую уже на этой неделе. Тем временем карты раскрыла экс-солистка группы Жанна Фриске. Она рассказала, что теперь в коллективе будет петь ее сестра Наташа. Продюсеры Грозный и Шлыков давно уговаривали девушку попробовать себя в качестве солистки. Сначала она по планам продюсеров должна была заменить свою сестру Жанну Фриске, но по семейным обстоятельствам девушка отказалась.

Именно в тот момент она вышла замуж и полностью посвятила себя мужу. И вот совсем недавно семейная жизнь младшей Фриске дала трещину, а вскоре ее брак и вовсе распался. Наталье вновь предложили стать участницей группы "Блестящие". Девушка согласилась и два месяца репетировала весь репертуар коллектива.

Советами помогала сестре и Жанна Фриске, которая постепенно стала вводить ее в светское общество, где ее красоту оценили по достоинству.

Новую страницу в своей жизни решила начать и Юлия Ковальчук, она собирается замуж.
Избранником певицы стал 33-летний бизнесмен – давний знакомый Юлии. Он уже неоднократно делал певице предложения, однако та каждый раз отказывалась от похода в загс под предлогом того, что семейные узы помешают работе. По-видимому, жених был терпелив и упорен и, наконец, добился своего.

Возможно именно из-за этого в прессе уже появились заметки о том, что нынешний состав "Блестящих" собирается покинуть и Юлия, а вслед за ней и Надя Ручка, планирующая карьеру джазовой певицы. Возможно, именно по этой причине Надя столь смело сменила имидж, хотя по контракту солисткам "Блестящих" подобные изменения внешности строго воспрещены.

По материалам newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: