Ксения Собчак оскорбила питерского артиста

06 февраля, 18:28

Звезда светских тусовок Ксения Собчак в очередной раз подтвердила свою скандальную репутацию. В субботу, во время поездки в Санкт-Петербург с ней случился очередной конфуз, передают "Подробности".

На сцене Александринского театра была премьера спектакля Кирилла Серебренникова "Figaro. События одного дня". Это событие Ксения не могла пропустить, так как на скандальную премьеру спектакля в Москве она не попала.

"Икона гламура" не стала обременять себя просмотрам спектакля, за что и поплатилась, о чем со смехом рассказывает актер Евгений Миронов: "Ксюша пришла на спектакль вместе с телекамерой, она, как потом оказалось, снималась в этот момент для своей программы "Блондинка в шоколаде". Ксения Собчак постояла в проходе, сказала что-то на камеру, окинула взглядом сцену и ушла. Но потом не поленилась позвонить мне и сообщить, что играл я просто великолепно. Хотя в тот краткий момент ее прихода в театр меня на сцене не было!"

Для любого актера премьера спектакля очень важна. Такое пренебрежение к творчеству и лицемерие запросто могут оскорбить артиста. Ксении повезло, что Миронов относится к сложившейся ситуации с юмором.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: