Ксения Собчак подалась в литераторы

06 апреля, 17:42 | Евгений Утров

Две "великие" писательницы Ксения Собчак и Оксана Робски презентовали свой совместный проект – книгу "Замуж за миллионера или брак высшего сорта". Потенциальный читатель может почерпнуть из книги информацию о видах и подвидах олигархов, способах охоты на них, вариантах дорогих подарков, а так же некоторые "факты по теме" из жизни авторов романа.

Впрочем, сами авторы классифицируют свою "нетленку" скорее как сборник вредных советов, нежели как указание к действию. На подобный стеб барышень видимо натолкнули домашние котлеты и пирожки, за которыми и происходило написание книги. "Я давно хотела сделать нечто подобное. Меня всегда поражали книги "Как заработать свой первый миллион". Такие вещи, скорее всего, пишут люди, которые в своей жизни держали в руках максимум $250 и то взятые в долг у кого-то до получки", – говорит Ксения Собчак (ФОТО).

Авторши книги в один голос твердят, что во время тяжкого литературного труда у них не возникало разногласий. И это при том, что ни Робски, ни Собчак не отличаются покладистым характером и толерантностью. "Нас постоянно хотят поссорить. Повздорили мы буквально три дня назад. Мне позвонили и сказали, что Ксюша плохо обо мне говорит в своей передаче. Но сегодня она принесла документальное подтверждение, что это не так. Мы во всем разобрались", – рассказала Оксана Робски.

О том, где девушки черпали вдохновение для творчества, они рассказали следующее: оказывается, разделение на подвиды олигархов взято из детской книжки-раскраски сына Робски. Кстати, эти самые олигархи уже звонят писательницам с обвинениями в разглашении личных тайн. Видно не каждому нравиться быть "снежным козлом" или "лесным оленем".

Впрочем, "Замуж за миллионера" вряд ли появится у каждой стремящейся к этому девушки – гламурный фолиант выпущен тиражом всего 200 тыс. экземпляров, и всем страждущим охотницам за толстыми кошельками книжек может не хватить.

Вот несколько "избранных" советов из книги: "Красивой девушке нужно привлечь к себе внимание, для этого есть масса способов. Можно попросить у него (олигарха) газету "Ведомости", потому что тебе приспичило немедленно узнать, каков сегодня индекс Доу Джонса. Можно, проходя мимо случайно на него что-нибудь пролить".

"Олигархи у нас в последнее время пошли продвинутые, и многие из них знают, что если девушка родилась в Бобруйске или Конотопе, пупок у нее скорее всего "лимитный" – то есть торчащий и выпуклый – из-за специфической манеры перерезать пуповину в провинциальных российских роддомах".

"Когда он в очередной раз подносит тебе нелепую брошь в виде пчелки с желтым бриллиантом, не следует смотреть на аляповатую коробочку с гримасой искреннего отвращения, которое это изделие, возможно, вполне заслуживает. Напротив, сделай вид, что вещь тебе нравится".

Какие надежды возлагают гламурные авторши на свое произведение? Собчак, к примеру, собирается отложить деньги от реализации своей новой книги на пенсию: "Я собираюсь сколотить состояние и уже пойти на пенсию. Мне деньги нужно копить на старость". Робски от комментариев воздержалась.

По материалам Дни.ру

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: