Ксения Собчак уходит в кинематограф

07 июня, 11:56 | Евгений Утров

Ксения Собчак не перестает удивлять, девушка все активнее пробует себя в качестве актрисы. По некоторым сведениям, знаменитой скандалистке предложили сыграть в фильме об интимных отношениях. И как ни странно, но Собчак согласилась.

Известно, что побороться за роль пришлось с самыми что ни на есть привлекательными и артистичными соперницами – Жанной Фриске (ФОТО) и Анной Семенович (ФОТО), но Ксения все-таки смогла отвоевать свою кандидатуру.

По сюжету фильма Собчак станет настоящей охотницей за мужскими сердцами, она будет активно флиртовать и соблазнять парней. Запланировано в фильме и несколько постельных сцен с участием светской львицы.

"Мне поступает очень много предложений съемок от разных режиссеров. Не на все соглашаюсь. Важно, чтобы был хороший сценарий, который бы смог действительно меня заинтересовать", – комментирует Ксения Собчак (ФОТО) свое согласие на участие в съемках.

По словам Ксении, дело тут даже не в гонорарах, она считает, что русский кинематограф еще не на такой стадии, чтобы предлагать гонорар настолько крупный, ради которого она бы согласилась сниматься.

И несмотря на то, что героиня Собчак – девушка весьма нескромная и раскрепощенная, сама актриса предпочитает на личные темы не беседовать, хотя слухов о ее личной жизни и так предостаточно.

"Я не готова обсуждать свою интимную жизнь и тем более то, что у меня происходит в постели", – только и сказала Ксения.

Правда, ведущая "Дома-2" согласилась высказать свое мнение о "собственной" пикантной фотографии, которая долгое время бродит по Интернету. Какой-то умелец смонтировал снимок обнаженной красавицы так, что она превратилась в Ксению. Кстати, самой Собчак снимок пришелся по душе.

"О-о-о! Я видела эти фотографии, мне их приносили! – делится Собчак. – Там мою голову прилепили к телу обалденной красотки. Причем сделали это так здорово, что мой тогдашний молодой человек сразу не заметил подделки и начал подозрительно на меня поглядывать. "Где это ты снималась в таком виде?!" – "Да вот, было по молодости!" Его даже не смутило, что грудь у девушки была на пару размеров больше, чем у меня. Но в целом красавица была потрясающая: талия, бедра, ноги. Родинка на причинном месте! Я даже позавидовала, мне бы такое тело! Единственное, что меня расстроило, – девушка была без эпиляции".

По словам Собчак, великолепный персонаж не имел к ней никакого отношения. И существовал исключительно в фантазии тех, кто его создавал.

"Меня бы обидело, если бы они прилепили мою голову к какой-нибудь коротконогой толстозадой тетке", – добавила Ксения.

По материалам dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: