Ксюша Новикова станет третьей участницей "ВИА Гры"

07 марта, 11:01 | Евгений Утров

ФОТО: blest.ru

На этой неделе группа "ВИА Гра" постоянно на слуху. Во-первых, у коллектива украли идею клипа. Во-вторых, "сосватали" новую солистку – экс-"блестящую" Ксению Новикову. В третьих, признали группу лучшим российским коллективом прошлого года.

При этом участницам Альбине Джанабаевой и Меседе Багаудиновой пришлось отбиваться от расспросов целой армии журналистов.

"Насчет третьей участницы – ситуация пока неясная. Открою секрет – девушка точно будет не из бывшего состава группы "ВИА Гра", как об этом часто пишут, – сказала Джанабавева. А касательно появления в составе экс-блестящей, то девушка поспешила сказать следующее: "Вопрос скорее к продюсерам. Думаю, что Ксюша Новикова – это группа "Блестящие", а мы – группа "ВИА Гра". То есть совершенно разные форматы".

Но, несмотря на это, никто из коллектива и не отрицает, что Новикова все-таки имеет возможность пополнить украинскую группу.

Кстати, возвращается на сцену экс-солистка "ВИА Гры" Надя Мейхер (Грановская). На одной из светских тусовок она впервые выступила с собственным номером – спела сюиту из оперы Бизе "Кармен".

"Это начало моей сольной карьеры – рассказала Надя. – Вообще, я собираюсь работать в "народном" стиле, то есть совмещать фольклор с чем-то современным. Плюс еще опера. Конечно, не буду позиционировать себя как оперная певица, но, тем не менее, кое-что у меня получается. Надеюсь, что осенью выйдет мой дебютный сольный альбом".

На этот рискованный шаг сексапильную брюнетку Мейхер вдохновила оперная дива Мария Каллас. "Послушав ее, я подумала, почему бы и мне не спеть так же. Позанималась с преподавателем, и у меня получилось!", – рассказала Надежда.

В данный момент специально для нее делают перевод каждой арии с итальянского. Певица говорит, что должна понимать, о чем поет.

Судя по всему, уход из "ВИА Гры" не только внешне изменил Надю. Кроме короткой стрижки, неброского макияжа и девичьей фамилии, она отважилась и на более рискованные перемены в своей жизни.

Покинув "ВИА Гру", Надежда занялась обычными житейскими делами, для начала решив отоспаться, и два месяца просто не вылезала из постели. Вела домашнее хозяйство, сама отводила сына в садик, изучала английский и испанский, брала уроки вокала... Затем ей предложили работу на телевидении в качестве ведущей программы. В общем, домохозяйки, даже продвинутой, из Нади так и не получилось.

Пока поклонники экс-"ВИА Гры" ждут обещанный альбом оперной классики, Надя продолжает вести еженедельную программу "Неимоверные истории любви", в которой рассказывает о потрясающих случаях, перевернувших жизнь людей да и само понятие "любовь". Перевернет ли новый альбом Надежды Мейхер представления о ней самой, покажет время.



По материалам www.shoowbiz.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: