Lady Gaga готовит новый альбом

23 июня, 15:52 | Юлия Зарицкая

Эпатажная певица Lady Gaga завершила запись своего второго студийного альбома. Об этом исполнительница рассказала в интервью музыкальному изданию Rolling Stone.

 

"Я работала над пластинкой в течение нескольких месяцев, и я чувствую себя очень сильной из-за того, что она готова уже сейчас. Это было так быстро. Некоторые музыканты годами записывают свои альбомы, но не я. Я пишу музыку каждый день", - сказала певица.

 

Ожидается, что пластинка выйдет в продажу не раньше января 2011 года. Lady Gaga пообещала обнародовать обложку диска, а также его название в новогоднюю ночь.

 

Певица добавила, что материал новой пластинки будет более жестким, чем композиции из ее дебютной работы. По словам исполнительницы, в альбоме будет много песен на политическую тему.

 

Напомним, что дебютный альбом певицы The Fame вышел в августе 2008 года. В ноябре 2009 года пластинка была переиздана.

 

 

 

Также стало известно, что эпатажная поп-дива всерьез задумывается о том, чтобы украсить одно из своих шоу консервированными телами мертвых людей.


Для воплощения этой экстраординарно смелой задумки певица уже консультируется с Гюнтером Ван Хагенсом. Гюнтер известен как анатом-художник, прославившийся своими выставками скульптур, составленных из частей человеческих тел, а также вкрытием, которое он провел в прямом эфире на одном из британских телеканалов.


Гага уже ведет с Гюнтером переговоры о создании нескольких... фигур для ее шоу в Лас-Вегасе, которое должно состояться в марте 2011 года.


"Она в восторге от Гюнтера и того, чем он занимается. К тому же он вырос в Германии - стране, которую Гага очень любит, - сообщают источники из близкого окружения певицы. - Это будет хорошей идеей - завершить тур шоу, равного которому на свете еще не было, с декорациями, составленными из мертвых человеческих тел!"

 

Часто своим эпатажем певица возмущает не только общественность, но и звезд.

 

Так, например, поп-королева Мадонна возмущена дерзостью скандальной Леди Гага, которая вытесняет ее из лидирующих позиций. Особенно ей не по вкусу то, что Гага копирует ее в своих выступлениях.

 

Если верить американским журналистам, особенное возмущение у Мадонны вызвал клип Lady GaGa на песню "Poker Face".

 

"В этом видео Гага буквально содрала образ Мадонны и ее манеру выступлений, - рассказал информированный источник. - Причем она сделала это так, что теперь многие начали называть ее "новой Мадонной". А "старуха" считает себя уникальной и вовсе не собирается терпеть свою молодую версию".

 

Ранее Lady GaGa заявила, что очень сильно хочет поработать с Мадонной.

 

"Она великая певица, - сказала Гага. - Думаю, что имею право так сказать - мы подруги. Кроме того, я боготворю ее дочь Лурдес. Очень милая девушка! Однажды она пришла на мой концерт вместе с мамой, мы достигли взаимопонимания".

 

Факт на лицо - Мадонна сдает свои позиции, так что дует со скандалисткой Гагой не такая уж и плохая идея.

По материалам vesti.kz


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: