Лазарев и Собчак не перестают удивлять своих поклонников

27 апреля, 11:01 | Евгений Утров

Перед очередной съемкой шоу "Цирк со звездами" серьезно травмировался один из участников. Не повезло Сергею Лазареву (ФОТО), который во время тренировки ушиб ногу.

Но Сергей мужественно справился с болью. Певец пытался не обращать внимания на травму и даже успевал заниматься организацией и сборами всех участников проекта. Сотрудники цирка предложили звезде обезболивающий укол, вначале певец отказался, так как его больше волновало – как анестезия скажется на его выступлении.

Лазарев боялся, что нога потеряет чувствительность, и он не сможет качественно отработать свой номер. Успокоить артиста поспешил его тренер, который уверил, что анестезия будет действовать только на больной участок, а на чувствительность ноги это никак не повлияет.

Сергей согласился на вмешательство медперсонала. После выступления довольный артист сознался, что укол действительно помог – боль прошла мгновенно и не беспокоила до конца выступления. Программу певец отработал на "Ура!".

Но кто поистине удивляет поклонников телешоу, так это Ксения Собчак (ФОТО). Все судьи и зрители в один голос твердят: светскую львицу не узнать. Раньше она зарабатывала себе известность в основном скандальными выходками, теперь – упорными тренировками на манеже. В последней программе Ксения в романтичном белом одеянии парила со своим партнером под куполом цирка. Без страховки! И если по телевизору это выглядит еще более-менее терпимо, то смотреть на это вживую практически невозможно. Очень страшно. Глаза закрывали даже судьи.

Когда Ксения, наконец, спустилась с небес на землю, она пожаловалась публике: "Недавно меня пригласили на свидание. И вот собираюсь выходить из машины, молодой человек подает мне руку и вдруг говорит: "Ксения, какие у тебя жесткие, мозолистые руки!". Таких "комплиментов" мне еще никто не делал.

Страдания Собчак, надо сказать, были вознаграждены очень приличными оценками. Жюри на этот раз вообще пребывало в благодушном настроении и всем участникам без исключения давало высокие баллы.

Но, несмотря на это, проект все же покинула Жанна Фриске (ФОТО). За те несколько недель, что программа идет в эфире, Жанна показала зрителям семь разных номеров. Певица ловко управлялась с хула-хупами, показала "Клоунаду в стиле стэп", попробовала себя в воздушной гимнастике, джигитовке, искусстве иллюзий, показала номера "Воздушное кольцо", "Парный эквилибр".

Самыми сложными для Жанны оказались номера под куполом цирка, ведь певица боится высоты. Но девушке удалось справиться со страхом и даже поставить рекорд, поднявшись на высоту 20 метров.

На последнюю съемку шоу поддержать коллегу пришла экс-коллега по группе "Блестящие" (ФОТО) Юля Ковальчук.

"Это было полной неожиданностью, – говорит Юля. – Жанна провела весь день в цирке, репетировала номер, а вечером ей даже не дали выступить. Хотя, я все равно горжусь подругой. Несмотря ни на что она победила! Потому что за несколько месяцев освоить столько цирковых жанров – это очень сложно. А Жанна не только освоила их, но и доказала, что талантливому человеку все по плечу – и петь, и танцевать, и на необитаемом острове выжить, и в цирке выступать".

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: