Леонид Якубович собрался на пенсию

25 июня, 13:01 | Евгений Утров

Знаменитый российский ведущий Леонид Якубович уже всерьез задумывается о пенсии. И не зря, ведь шоумену уже 62 года. Ведущий программы "Поле чудес" уже придумал, чем будет заниматься дома в преклонном возрасте. Но больше всего Якубовичу нравится в пенсии то, что можно больше времени проводить с любимой женой и дочкой. "После того, как я уйду с ТВ, буду сидеть дома и писать книги, – уверенно заявил любимец многомиллионной аудитории. – Надо же мне кормить семью".

Ведущий не отрицает тот факт, что дома ему намного уютнее, чем на съемочной площадке. Да и домашний труд его нисколько не смущает. "Готовлю я сам... – отметил Леонид Аркадьевич. – Насчет того, чтобы убрать, постирать, вымыть – тоже никаких проблем!"

Недавно сообщалось, что у Якубовича огромный риск получить инфаркт миокарда. Именно поэтому медики настоятельно рекомендовали ведущему лечь на операцию. Якубович обратился за медицинской помощью к врачам московского кардиологического центра имени Бакулева. У телезвезды якобы обнаружили ишемическую болезнь сердца, которая в любой момент может привести к инфаркту миокарда.

Также была информация о том, что Якубович почувствовал недомогание. Ведущий жаловался близким на пронзительные боли в сердце и отдышку. Шоумен принимал обезболивающее, но лекарство только на время помогало Леониду Аркадьевичу. Под вечер любимцу публики стало намного хуже, но он наотрез отказался вызывать карету скорой помощи. Родственники Якубовича пытались отговорить его садиться за руль в таком состоянии, однако он настоял на своем решении и самостоятельно добрался в клинику.

Но сам шоумен отрицает все это и говорит, что это всего лишь плод чьего-то больного воображения. "Последний раз мне было плохо лет шесть назад – вырывали зуб, – добавил артист. – А больше никаких болезней я не припоминаю. За 17 лет я не пропустил съемки ни одной передачи".

Более того, в Интернете появились слухи о его страшной болезни и даже смерти. "Вы знаете, что у меня сегодня юбилей – 15 дней со дня смерти, – отметил Якубович. – А как же, хоронили всем Интернетом. Слава богу, я жене успел сразу дозвониться (она живет за городом) и предупредить, что со мной все в порядке: я жив и совершенно здоров".

Впрочем, у людей все равно были поводы беспокоиться за любимого ведущего. Совсем недавно в прессе прошла информация, будто Якубовича с сердечным приступом доставили в центр имени Бакулева. "Если и есть во мне здоровый орган, так это сердце, – комментирует Леонид Аркадьевич. – Я даже не знаю, где этот центр Бакулева находится. А самочувствие мое каждые выходные проверяет врач на летном поле. Хоть по возрасту я уже выбыл из категории "пилот коммерческой авиации", но все равно стараюсь летать понемногу. Вы можете себе представить, чтобы кто-то пустил за штурвал человека с больным сердцем? Все это – полный бред".


По материалам www.tden.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: