Линсдей Лохан признали худшей актрисой Голливуда

31 июля, 11:12 | Евгений Утров

Похоже, в жизни американской скандалистки Линсдей Лохан продолжается полоса неудач. Мало того, что недавно неизвестный хакер взломал ноутбук актрисы и похитил ее интимные фотографии которые, по словам Линсдей, могут причинить большой вред ее карьере актрисы. Теперь же Лохан получила настоящий удар "ниже пояса".

Триллер "Я знаю, кто меня убил", в котором снялась актриса претендует на звание худшего фильма 2007 года. Кинокритики отмечают вторичность сюжета фильма и примитивные спецэффекты.

Фильм появился на экранах несколько дней назад. Очевидно, что авторы картины привлекли Лохан в надежде увеличить кассовые сборы фильма за счет актрисы, знаменитой своим участием в картинах "Поцелуй на удачу" и "Правила Джорджии". Актрису в этот заведомо бесперспективный фильм могла привлечь возможность сыграть две разнохарактерные роли. Однако посредственная игра Лохан, по мнению критиков, не смогла спасти предсказуемый и неинтересный сюжет картины.

Лохан играет роль многообещающей пианистки Обри, которую похищает маньяк. Через некоторое время главной героине удается сбежать, однако, как итог пережитого, у нее проявляется раздвоение личности. Своим родителям Обри говорит, что она не их дочь, которая и в настоящий момент находится в плену маньяка. Психические отклонения постепенно приобретают угрожающую форму и, по мнению режиссера картины Криса Сивертсона, дальнейшие события должны держать зрителя в напряжении до конца просмотра.

По заявлениям уже посмотревших фильм зрителей, Линсдей Лохан (ФОТО) сделала все возможное, чтобы вдохнуть жизнь в своих героинь, но так и не смогла показать достойной актерской игры. К тому же, Лохан постоянно упрекают в неумении выбирать для себя правильные и умные фильмы. Критики намекнули девушке, что если она намерена продолжать в том же духе, то навсегда останется незаметной и посредственной актрисой.

Подобные слова очень ударили по самолюбию Линсдей. И судя по ее поведению, славу она намерена снискать не актерскими заслугами, а своими скандальными похождениями.

Всего лишь через одну неделю после выхода из реабилитационной клиники, где Линсдей преодолевала свою неуемную тягу к выпивке, девушка снова приняла на грудь и села за руль.

В ночь на вторник по местному времени полицейский патруль остановил Лохан на одной из центральных улиц калифорнийской Санта-Моники, поскольку автомобиль актрисы откровенно преследовал другую машину. Увидев Линсдей, полицейские сразу почувствовали, что девушка, наверняка, нетрезва, и предложили подышать ей в трубочку. Результат теста не оставлял никаких сомнений – содержание алкоголя в крови звезды значительно превышало предельно допустимое значение, сообщает американский телеканал NBC.

Обыскав карманы горе-автомобилистки, полицейские обнаружили там уже привычное содержимое – кокаин. Покинуть полицейский участок Лохан удалось только после внесения залога в $25 тысяч.

На этот раз вряд ли Линдсей удастся выйти сухой из воды – по оценкам юристов, у нее есть вполне реальная перспектива сесть на 5 лет.

По материалам telegraf.by

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: