Лиза Боярская нашла работу в Киеве

14 августа, 15:57 | Юлия Зарицкая

В Киеве завершается работа над фильмом режиссера Игоря Копылова "Не скажу", в котором играет дочь Михаила Боярского Елизавета. В картине  также задействован молодой актер Максим Матвеев, сыгравшему в музыкальном фильме "Стиляги".

 

Съемки картины проходят в одном из павильонов на ВДНХ. Снимать также будут в центре украинской столицы - на Крещатике и примыкающих к нему улицах.

 

Как рассказал режиссер Игорь Копылов, фильм - драма, основанная на сюжете пьесы "Не скажу", которую он написал для театра. "Она очень разножанровая, актеры могут просто купаться в работе, переходя от одного эмоционального состояния в другое. На мой взгляд, между Лизой и Макcом в работе возникла химия - они чудесно смотрятся на одной съемочной площадке. Мне очень нравится с ними работать", - сказал режиссер.

 

Журналистам также удалось пообщаться и с Боярской.

 

- Вы уже практически завершили съемки. Довольны проделанной работой?

 

- Очень! Мы с Максимом Матвеевым (он играет главного героя. - Авт.) на днях просмотрели все то, что успели снять за это время. Наши герои ругаются, дерутся, плачут, дурачатся, целуются, хохочут...

 

- Лиза, говорят, вы и стриптиз танцевали, чтобы покорить своего киношного избранника...

 

- Не было ничего вызывающего, хореограф поставил очень красивый танец, и я не раздевалась.

 

По словам Елизаветы Боярской, у съемочной группы жесткий график: работа длится по 15 часов в день, поэтому посмотреть Киев у киношников пока времени не было.

 

Однако актриса планирует выделить день и сводить своих коллег в Киево-Печерскую лавру.

 

Доволен работой актеров и оператор Димитрий Масс, который до этого работал в таких громких проектах, как "Идиот" и "Тарас Бульба". К слову, в последнем он снимал отца Елизаветы - Михаила Боярского.

 

"Лиза так же, как и ее отец, помимо таланта и внешности, имеет самое ценное качество - актерскую дисциплину, - говорит оператор-постановщик. - Это вообще редкость среди актеров. Практически все злятся, если их передержали рядом с камерой лишних 5 минут. Лиза не такая. Она - как ее отец: тот может 10 часов ждать, готовиться, если ставишь на него свет и забудешь сказать "спасибо", то он так и будет стоять в кадре, пока ты ему не разрешишь покинуть площадку. Это настоящее понимание профессии".

По материалам КП-Украина


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: