Лорак предсказали победу на Евровидении-2008

02 апреля, 12:21 | Евгений Утров

Конкурс Евровидение-2008, еще задолго до финала, породил немало интрижек между участниками на почве творческой ревности. Журналисты уже успели столкнуть лбами Яну Рудковскую и Филиппа Киркорова. Тем самым певца косвенно обвинили в том, что он устраняет своих конкурентов (известно, что сам певец едет на конкурс от Украины в качестве композитора песни Ани Лорак), что, в общем-то, непатриотично по отношению к России. Так как Яна едет в Сербию с любимцем публики Димой Биланом.

Яблоком раздора якобы стал греческий шоу-постановщик Фокас Евангелинос. И номер Билана, и номер Лорак доверено ставить ему.

"Когда у нас с Филиппом возникают разногласия, а они периодически возникают, мы всегда созваниваемся и решаем проблему, – рассказала Яна. – Только в этой ситуации никакой проблемы нет. Филипп не против того, что номера Димы и Ани будут поставлены одним и тем же человеком – большим профессионалом. Филипп всегда, в том числе на Евровидении в 2006 году, переживал и помогал Диме бескорыстно, безвозмездно. Мы в хороших отношениях, никакой вражды нет", – рассказала главная леди российского шоу-бизнеса Яна Рудковская.

Стоит отметить, что благодаря Киркорову Билан смог занять второе место на позапрошлом евроконкурсе. Именно его команда придумала знаменитый номер с роялем, и сделала Билана сенсацией в Европе. Теперь же Филипп намерен добыть победу и для Украины.

Несмотря на многочисленные слухи и сплетни, о конкурентке продюсер Билана отозвалась лестно и с искренним уважением: "У нее очень сильный голос, отличные вокальные данные, она дива, – говорит Рудковская. – Уверена, Филипп с Ани войдут в тройку, это обязательно будет призовое место".

Киркоров, который сейчас находится на гастролях в Америке, говорит о лжеконфликте, как человек всегда уверенный в своем профессионализме.

"В прошлом году я, человек с болгарской фамилией и русской душой, ездил на Евровидение от лица Белоруссии, в этом - от Украины. Это две дружественные нам, братские, славянские страны. Я всю жизнь только и делал, что пытался объединить наши культуры. И в случае победы Ани Лорак на Евровидении, это будет российско-украинская победа. Этот факт только сблизит наши страны, в последнее время отдаляющиеся друг от друга. Большинство участников едут на Евровидение за позитивными эмоциями. А мы музыкальный праздник превращаем в какие-то междуусобные разборки!".

Согласно жеребьевке, представляющий Россию Дима Билан опередит Ани Лорак. Билану выпало петь 20 мая – в первом полуфинале, который состоится в столице Сербии. С песней Believe Me Дима выйдет на сцену предпоследним – 18 по счету, после румынских артистов.

Каролина выступит во втором полуфинале – 22 мая. Она будет четвертой и исполнит песню Shady Lady. В этом же туре будут петь от Грузии Диана Гурцкая с композицией "Мир наступит" и белорус Руслан Алехно с песней Hasta La Vista.

Между прочим, к борьбе за награду Билан привлечет своих друзей – скрипача Эдвина Мартона и фигуриста Евгения Плющенко, потому что в песне рассказывается история трех молодых людей: певца, фигуриста и музыканта.

По материалам for-ua.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: