Мадонна готовит автобиографический фильм

09 июня, 13:57 | Евгений Утров

Как выяснилось, в августе следующего года свет увидит продолжение нашумевшего фильма "В постели с Мадонной". Именно таким образом поп-дива готовится отпраздновать свое 50-летие.

Для этого певица снова обратилась к услугам режиссера-документалиста Алекса Кешишьяна, который снял оригинальную ленту 1991 года. Помимо этого к съемкам будет привлечен весь прошлый состав актеров. По слухам, она самолично утвердила всю производственную команду.

Кешишьян будет снимать суперзвезду в течение трех недель за самыми обычными занятиями ежедневной лондонской жизни. "Должно получиться как "В постели с Мадонной" – но снятое сегодня, – сообщают источники. – Мадонна ведет потрясающую прогрессивную жизнь, и Алекс думает, что пришло время опять задокументировать ее жизнь и карьеру".

В британской газете The London Paper сообщается, что сиквел "В постели с Мадонной" повторит сценарий предыдущей ленты с поправкой на наше время. "Сейчас у Мадонны не менее интересная жизнь, чем 18 лет назад, и фильм обещает получиться столь же любопытным", – говорится в статье.

Напомним, в оригинальной ленте в подробностях рассказывалось о том, как в 1990 году певица отправилась в знаменитое турне под названием Blonde Ambition. Кешишьян включил много кадров из концертов, много, но в меру. Операторская работа во время концертов поразительна.

Лента стала абсолютным хитом среди поклонников звезды и собрала $29 миллионов в мировом прокате. На 2006 год картина находилась на 6-ом месте по сборам среди документальных фильмов.

Для раскрутки фильма на канале MTV показывались "live"-версии видеоклипов Like a Virgin и Holiday.

Кстати, 21 января 1992 года трое танцоров из Blond Ambition подали в суд на Мадонну за вторжение в личную жизнь во время съёмок фильма, с требованием возмещения ущерба за мошенничество и обман, намеренное введение в заблуждение, скрытие фактов и намеренное причинение морального ущерба за показ частной жизни.

В своем фильме Мадонна (ФОТО) утверждала – "Мне нечего скрывать…" Ей осматривают горло, раскрываются все тайны сексуальной жизни в разговорах с подругой Сандрой Бернхард, почти голая лежит она в постели со своими "голубыми" танцорами (как с черными, так и с белыми). С Уорреном Битти она обращается как со старой куклой, которую швыряют по комнате – ей плевать, что ее все увидят. Сам Битти поддевает ее лучше всех: "Зачем что-либо говорить, если это не снимается на камеру?"

Секс-символ целой эпохи, известный своими слишком откровенными нарядами и фото для собственной книги "Sex", несмотря на почтенный возраст, дает сейчас фору многим двадцатилетним. Однако пока остается загадкой чем еще нас может удивить Мадонна.

По материалам www.starslife.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: