Мадонна готовит очередное скандальное шоу

23 октября, 13:33 | Евгений Утров

Поп-идол Мадонна намерена отпраздновать свой юбилей масштабным концертным туром. Напомним, что 16 августа 2008 г. певице исполнится 50 лет. Несмотря на это, она не скрывает своего возраста, а юбилейное шоу пройдет под лозунгом Madonna At 50.

В день своего рождения виновница торжества планирует дать концерт в Нью-Йоркском Central Park, а затем отправиться в юбилейное мировое турне, концерты которого будут переполнены откровенными номерами. Новая программа певицы станет не менее скандальной, чем прошлогодний тур Confessions On A Dancefloor.

Во время предстоящих гастролей Мадонна (ФОТО) представит своим поклонникам песни из своего нового альбома, работа над которым в настоящее время подходит к концу. Напомним, что совместно с певицей над диском работают Тимбаланд и Джастин Тимберлейк.

О предстоящем мировом турне заявила и Кайли Миноуг (ФОТО), которая таким образом намерена отпраздновать свой сорокалетний юбилей, который состоится в следующем году.

Тур начнется после 28 мая, когда звезде исполнится сорок лет. На данный момент Кайли сотрудничает со своим хорошим другом, дизайнером Уильямом Бейкером, который поможет воплотить самые смелые задумки звезды и сделать так, чтобы концерты в рамках ее тура стали незабываемыми.

Уильям сказал в интервью, что уже в феврале он начнет работать в студии с Кайли. Он считает, что ее концерты будут очень захватывающими. У Бейкера есть несколько идей, связанных с будущими выступлениями Миноуг. И для того, чтобы их осуществить понадобится очень много времени и усилий.

А несколько дней назад в Лондоне в Leicester Square состоялась ожидаемая многими премьера документального фильма "Белый Бриллиант", посвященный именно австралийской поп-диве Миноуг. Документальный фильм основан на истории возвращения певицы на сцену после долгого лечения рака груди. White Diamond содержит отрывки закулисных съемок и выступлений Кайли в рамках прерванного в 2005 г. в связи с болезнью шоу Showgirl. Не обойдет вниманием фильм и личную жизнь звезды.

"Когда твой фильм и так называется "Белый Бриллиант", то не нужно надевать множество украшений. Но у Кайли Миноуг все равно получилось ослепить всех присутствующих на премьере своим платьем стоимостью 500 000 фунтов. На ковровой дорожке в Leicester Square австралийская певица блистала ничуть не хуже, чем на экране: она появилась в усеянном стразами платье от Dolce&Gabbana, а в качестве аксессуаров выбрала ювелирные украшения испанской марки TOUS, с которой ранее подписала контракт, согласно которому Миноуг ныне является ее лицом", – отмечает газета Daily Mail.

Фильм подогревает интерес к новому альбому Кайли "Х", который выйдет в конце ноября. Дата официального релиза картины пока не сообщается. На экранах он появится предположительно под занавес этого года.

По материалам www.russianny.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: