Мадонна готовит очередное скандальное шоу

21 апреля, 16:35 | Евгений Утров

Новый сингл королевы поп-музыки Мадонны 4 Minutes стал тринадцатой композицией в карьере певицы, возглавившей британский чарт. Известно, что ни одной певице за всю историю составления музыкальных рейтингов Великобритании не удавалось достичь подобных результатов. С подобным успехом британские хит-парады покоряет лишь австралийская дива Кайли Миноуг, чьи композиции уже семь раз занимали первую строчку чартов.

4 Minutes была записана Мадонной совместно с Джастином Тимберлейком и вошла в состав нового альбома. Между тем напомним, что на 28 апреля назначен выход 11-го альбома Мадонны - Hard Candy.

"Я приняла решение работать с Джастином, так как мне действительно понравился его альбом. После выпуска Confessions On A Dance Floor я ломала голову, думая, каким мне хочется видеть свой следующий альбом. В каком стиле будет моя следующая пластинка? И я спросила себя, чья музыка мне нравится сейчас? Каких исполнителей я слушаю? Чьи пластинки я покупаю? Что меня вдохновляет? Что именно приводит меня в музыкальный восторг сейчас? Ответом были трое артистов. Поэтому я подумала, а почему бы не поработать с ними? И я сделала это", – рассказала артистка.

К тому же певица собирается отправиться в мировое турне. Звезда, которая летом отметит свое пятидесятилетие, начнет гастроли в сентябре. Уже известно, что финальный концерт тура будет дан на стадионе Уэмбли в Лондоне. Устроители обещают подготовить необыкновенную хореографическую программу. К тому же шоу явно не обойдется без скандальных постановок со стороны самой певицы.

В ближайшие дни Мадонна готовится подписать самые прибыльные контракты за свою музыкальную карьеру – на проведение двух выступлений в Дубаи, за которые она получит в общей сложности $25 млн.

Если предположить, что один из концертов, за который она получит $15 млн, длится 90 минут, то получается, что за каждую минуту Мадонна заработает примерно $166 тыс.

Помимо этого, Мадонна также ведет переговоры о выступлении в Дубаи на закрытой вечеринке для анонимного клиента, что принесет ей еще $10 млн.

По словам осведомленного источника, выступление в Дубаи пройдет в ноябре. Речь идет о таких больших суммах, поскольку недавно она заключила контракт с Live Nation, а также благодаря финансовым возможностям частных промоутеров в Дубаи.

Осенью прошлого года певица заключила десятилетний контракт на рекордную сумму в $120 млн с концертной промоутерской компанией Live Nation Inc. Это соглашение считается беспрецедентным, так как Live Nation получает права на все проекты Мадонны: от продаж альбомов на DVD до концертных туров и фильмов. Она стала первой звездой, подписавшей подобный контракт.

По материалам rus.newsru.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: