Мадонна подпишет "пакт любви" со своим мужем

06 февраля, 16:05

Поп-звезда Мадонна и ее супруг, режиссер Гай Ричи, ради сохранения семьи решили подписать "пакт о любви". На такой шаг паре пришлось пойти по рекомендации психолога.

Согласно подписанному соглашению, звездные супруги берут на себя обязательства все свободное время проводить со своими тремя детьми, а также больше уделять времени друг другу.

Также, по совету семейного психотерапевта, Мадонна и Гай Ричи должны стараться избегать проектов, из-за работы в которых им придется надолго расстаться друг с другом. Собираясь последовать советам специалиста, пара уже начала подыскивать более просторный дом в Нью-Йорке, в котором можно было бы проводить больше совместного времени.

Один из друзей звездной пары сообщил, что Мадонна и Гай Ричи уже давно пытались как-то улучшить свои внутрисемейные отношения. "Теперь они пришли к новому пониманию и готовы взглянуть на положение веще по-новому. Каждый принял часть вины за разлад отношений на себя и готов внести посильную лепту в улучшение семейных отношений", – добавил источник.

Гай Ричи и Мадонна связали себя узами брака в 2000 г., однако в последнее время в прессе все чаще стала появляться информация о том, что между ними стал назревать конфликт, который стал причиной разлада семейных отношений, передают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: