Мадонна представит свой фильм на Берлинском фестивале

28 декабря, 13:50 | Евгений Утров

Королева поп-музыки Мадонна серьезно увлеклась режиссурой. Знаменитая американская певица презентует на 58-м Берлинском кинофестивале свой дебютный фильм. Это мероприятие состоится с 7 по 17 февраля 2008 года. Кинолента Мадонны называется "Грязь и мудрость". Центральных персонажей сыграли Юджин Хатс, Ричард Грант и Стивен Грэхэм.

Короткометражный фильм певицы не будет участвовать в конкурсной программе кинофестиваля. Он вошел в "Берлинале" в раздел "Панорама". По жанру эта картина является смесью музыкальной комедии и мелодрамы.

45-минутная картина Мадонны рассказывает о судьбе русского эмигранта с философским взглядом на жизнь, который приехал в Америку, и пытается воплотить свою мечту в жизнь – основать панк-группу. Главную роль исполнит украинец Евгений Гудзь (Юджин Хатс). Этот актер известен зрителям по главной роли в драме Лива Шрайбера "Свет вокруг". Евгений является фронтменом известной цыганской панк-группы Gogol Bordello. Он отметил, что фильм основан на его собственных приключениях. Актер подчеркнул, что ему очень понравилось сотрудничать с Мадонной.

"Я думаю, что Мадонна потрясающий человек. Она очень энергичная и обладает огромной внутренней силой. Любой режиссер в меру специфический и неординарный человек, но она очень сильно выделяется на общем фоне. У нее очень энергичные взгляды, но в то же время она предоставляет много возможностей для того, что бы я мог сделать что-то свое", – рассказал исполнитель главной роли.

Стоит подчеркнуть, что группа Евгения сыграла в фильме Мадонны три собственные песни. Это не первое сотрудничество Мадонны с этими музыкантами. В этом году ребята из Gogol Bordello исполнили вместе с певицей ее хит La Isla Bonita. Это происходило во время благотворительного концерта Live Earth в Лондоне.

Организаторы кинофестиваля еще не знают, собирается ли Мадонна прилететь в Берлин, чтобы самостоятельно презентовать свой режиссерский дебют. На данный момент ее муж, британский режиссер Гай Ричи, работает над съемками триллера "Рок-н-рольщик" с Джерардом Батлером и Тэнди Ньютоном.

Напомним, что Берлинский кинофестиваль, начиная с 1951 года, открывает сезон презентаций крупнейших мировых кинолент. В 2007 году главную награду мероприятия – "Золотого медведя" – получил китайский фильм "Свадьба Туи". Отметим, что режиссеры из России два раза были удостоены этой почетной награды – в 1977 году ее получила Лариса Шепитько за фильм "Восхождение". Второй раз в1979 лауреатом стал Глеб Панфилов с кинолентой "Тема".

Стоит также отметить, что в 2008 году Мадонна будет включена в Зал славы рок-н-ролла. Певица вошла в финальную пятерку номинантов на включение в Зал славы.


По материалам lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: