Мадонна признана самой стильной и скандальной

20 февраля, 17:15 | Евгений Утров

На состоявшемся в Лондоне награждении Elle Style Awards Мадонна получила почетное звание "Иконы стиля". Таким образом, организаторы церемонии отметили неизменное следование Мадонны духу моды на протяжении всей ее более чем 20-летней карьеры. Мадонна всегда тонко улавливала модные тенденции, а иногда и выступала их инициатором – так было и в 80-х, так продолжается и по сей день.

О Мадонне говорят многое, но лучше, чем сама Мадонна, не скажешь: "Я – свой собственный эксперимент, я – свое собственное произведение искусства".

Церемония вручения премий Elle Style Awards, которую называют эквивалентом "Оскара" в мире моды, в этом году проводилась в четвертый раз. Торжество почтили своим присутствием Пичес Гелдоф, Софи Эллис-Бекстор, Келли Осбоорн и другие известные личности шоу-бизнеса.

Хотя Мадонну и назвали самой модной, но всерьез раскритиковали ее новое шоу The Confessions Tour, особенно сцену, где певица появлялась распятой на кресте.

В интервью крупнейшей американской радиостанции Sirius Satellite Radio Мадонна выступила в защиту своего последнего турне. "По моему мнению, сегодня каждый должен быть Иисусом", – высказала свое мнение Мадонна. "Крест является не только символом страданий, но и связан с Иисусом, который любил и хотел, чтобы его послание о безоговорочной любви стало доступно всем", – добавила поп-певица.

Самый скандальный номер всего The Confessions Tour, вызвавший такую бурю негодования у религиозной общественности, на самом деле, совершенно не содержит какого-либо богохульства или оскорбления верующих. Мадонна предстает в образе проповедницы, которая говорит о проблемах современного мира, болеет за судьбу человечества. Над огромным крестом висит табло с цифрами. К концу номера на нем набегает 12000000 – столько детей в Африке больны СПИДом. Завершается номер сошествием Мадонны с креста и красноречивой цитатой из Евангелия от Матфея.

Рассказывая о своем шоу, Мадонна добавила "Я не только лишь развлекаю людей, но и даю им пищу для размышлений… мое шоу уводит людей в некое путешествие".

Во время ее недавнего концерта в Москве, православная общественность предостерегала москвичей от покупки билетов на шоу, отметив, что те, кто это сделают, "будут сознательно присутствовать на кощунственном действе и тем самым предадут Христа и Церковь и подвергнут себя и своих детей тяжкой Божьей каре". Но это никоим образом не повлияло на поклонников поп – дивы. Концерт прошел на Ура.

Во время своего последнего интервью Мадонна заявила, что желает следовать по стопам Махатмы Ганди, Мартина Лютера Кинга и Джона Леннона. "Когда я вижу, что эти люди сделали, я говорю себе: "Черт, я хочу, чтобы это сделала я, черт, я хочу, чтобы я смогла сделать подобное", – заявила Мадонна. "Я хочу быть как они, но остаться при этом живой", – добавила певица.

По материалам kino.ukr.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: