Мадонна разгневала своих поклонников

29 сентября, 12:56 | Евгений Утров

Поп-певица Мадонна оштрафована на 135 тысяч фунтов стерлингов за затягивание концерта на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, что спровоцировало транспортные проблемы после концерта; многие зрители жаловались, что, возвращаясь домой, не успели воспользоваться общественным транспортом.

Шоу состоялось 11 сентября в рамках мирового тура певицы Sticky and Sweet, посвященного выходу альбома Hard Candy. Концерт, который посетили 90 тысяч человек, должен был начаться в 20:30 по местному времени, однако певица вышла на сцену лишь после 21:00. В результате выступление завершилось в 23:10 вместо положенных 22:30.

В итоге каждые лишние 15 минут выступления Мадонны (ФОТО)  были оценены в 50 тысяч фунтов стерлингов.

В 2007 году за аналогичное затягивание концерта на "Уэмбли" на 130 тысяч фунтов был оштрафован Джордж Майкл.

Между тем 26 сентября певица спела около черногорского города Будва, на пляже Jaz Beach. Специально для проведения концерта прямо на берегу Адриатического моря была смонтирована сцена, которую доставили сюда вместе с оборудованием на 16 грузовиках.

Два горячих часа хитов нон-стоп, 16 танцоров, 12 музыкантов, 96 гитар, кристаллы на миллион фунтов и 100 пар колготок в сеточку. Перед выступлением Мадонны публику развлекали самые модные ди-джеи и певица Робин.

На концерт Мадонна приехала из собственных апартаментов площадью 326 квадратных метров на самом берегу моря. Жилище певице подарили за ее согласие приехать в меленькую курортную страну. Акт дарения прошел во время концерта в торжественной обстановке.

У звезд, как известно, свои причуды. Вот и королева мировой поп-сцены со своими странностями. Одно из таких проявлений певицы – паталогическая любовь к чистоте. Именно эта страсть заставила диву привезти с собой на гастроли скромный банный комплект, состоящий из 300 полотенец.

"Это чтобы я и мои музыканты могли вытереть с себя пот после концерта", – пояснила звезда. Местные таможенные службы певице не поверили. Не поверили и задержали на таможне и звезду, и все ее полотенца.

Правда, потом, после длительного разбирательства, королеву поп-музыки отпустили, а вот полотенца так и не вернули. Мадонна, естественно, повозмущалась, но так ни с чем и уехала.
"На таможне просто никогда не сталкивались с таким количеством ввозимых в страну полотенец, которые хотят использовать для личного пользования. Да еще цена этих полотенец... Одно стоит больше, чем средняя зарплата жителя страны", – поведали представители таможенной службы.

Так что, видимо, концертный тур мировой легенды "Липкий и сладкий" рискует стать как минимум еще более липким.

На заметку поклонникам певицы. Стало известно, что производитель игрушек компания Lego выпустила пластиковые фигурки известных музыкантов и исполнителей. Первыми звездами, увековеченными в пластике, стали Эми Уайнхаус, Мадонна и Клифф Ричард.

Выпуск музыкальных фигурок приурочен к 30-летию со дня появления конструкторов Lego. В ближайшее время Lego также собирается изваять игрушечных Дэвида и Викторию Бекхэм, а также героев музыкального шоу The X-Factor.

Обычные любители конструктора не смогут заполучить игрушечную Мадонну – фигурки, изображающие знаменитостей, будут выпущены в ограниченном количестве.

По материалам http://lenta.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: