Мадонна, Шакира и Ферджи объединятся в группу

23 августа, 12:38 | Евгений Утров

Похоже, вечно молодая 49-летняя Мадонна никогда не покинет поп-сцену, завлекая в свои тылы молодых и амбициозных звезд. Певица и еще два десятка ее коллег вполне могли бы объединиться в новый герл-бэнд, что-то наподобие Old Spice Girls.

А все для того, чтобы создать "гимн против СПИД/ВИЧ". Песня звучит как хор, где поют одни женщины, и все они добились немалого успеха в шоу-бизнесе и музыке. Мадонна, а также еще 22 знаменитые певицы, готовы к постоянному сотрудничеству между собой, они заверили, что это не последняя композиция в столь необычном составе.

Легендарной Мадонне подпевают Дайдо, Селин Дион, Ферджи (ФОТО), Пинк, Шакира и многие другие.

Их совместное творение называется Sing, песня войдет в альбом Songs Of Mass Destruction не менее легендарной Энни Ленокс. Релиз альбома намечен на октябрь этого года.

Выхода нового альбома стиле хип-хоп ожидает и Мадонна (ФОТО). А пока певица решила порвать старые связи и поменять звукозаписывающую компанию. С Warner Music Group звезда работала с 1982 года. В 1983 г. лейбл выпустил дебютную пластинку певицы, получившую название Madonna. Все последующие альбомы она неизменно записывала именно там.

Предполагается, что теперь певица готова выложить $180 млн и подписать контракт с более выгодным партнером.

Согласно условиям договора с Warner Music Group, Мадонна должна выпустить еще два диска. Очередной студийный альбом, содержащий новый материал, ожидается в конце 2007 г. или в начале 2008 года.

Тем временем, Мадонну не устают упрекать в плохом материнстве. Как оказалось, певица до сих пор не может урегулировать вопрос о законном усыновлении двухлетнего Дэвида из Малави. Еще в прошлом году мальчик обрел новых родителей в лице Мадонны и ее мужа Гая Ричи, но до сих пор чиновники из африканской страны не могу оставить в покое семью, полагая, что певица не может стать хорошей матерью для ребенка.

Сама Мадонна считает, что если у нее все-таки отберут ребенка, то вся эта ситуация будет иметь очень трагическое окончание. Так как, ее приемный сын попросту не выживет в тех условиях, которые царят в Малави.

Министр по делам женщин и детей этой страны уже успел обвинить эксперта Пенстону Килембе, который следил за жизнью Дэвида в доме Мадонны. По мнению чиновника, эксперт брал взятку от Мадонны. Килембе полностью отрицает факт дачи ему денег. По словам друзей Мадонны, камнем преткновения стала "скандальная репутация певицы и провоцирующая шоу-программа, а также частые размолвки с мужем".

Несмотря на все беды, поп-идол не отменила празднование своего дня рождения. В лондонское поместье легендарная певица и ее муж Гай Ричи пригласили цыган из России.

Отмечали торжество скромно, без звездных гостей, в узком кругу семьи и друзей. Украсили место вечеринки в цыганском стиле – на небольшой сцене, устланной яркими коврами, стояла настоящая цыганская кибитка с золотыми колесами, по всему периметру двора – свечи, факелы, костры. Гуляли у Мадонны весело, до Yтра. Мадонна и ее муж несколько раз пускались в пляс и подпевали.

По материалам sutki.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: