Мадонна украла "дочку" из Малави

03 апреля, 07:45

Мадонна приехала в Малави, чтобы начать процесс удочерения четырехлетней девочки Мерси Джеймс, которая еще год тому назад покорила сердце поп-королевы.

Малышку уже забрали из приюта и переселили в дом няни, которая будет присматривать за девочкой до того момента, пока певице разрешат забрать ее домой. Тем временем родственники Мерси дали интервью одному из американских изданий, в котором сообщили о том, что поп-звезда «украла» их дочь. По словам бабушки девочки, родственники не позволят Мадонне забрать ребенка в Америку.

«Почему бы этой певице не выбрать какого-то другого ребенка? - заявила 61-летняя Люси Чекечива, - Это похищение. Я буду бороться за нее в суде и не позволю забрать ее у нас».

Известно, что достигнув шестилетнего возраста, Мерси должна была вернуться из сиротского приюта в свой родной дом. Тем временем отец малышки сообщил, что хотел бы для дочери лучшего будущего, чем может дать ей ее семья, сообщает afisha.mail.ru.

Мадонну, - говорит он, - Я только знаю, что у моей дочери может быть прекрасное будущее благодаря этой белой женщине. Конечно, я буду сильно скучать по своей девочке, но не стану препятствовать судебному процессу. Я хочу, чтобы спустя много лет Мерси поблагодарила меня и сказала, что она счастлива».

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: