Мадонне нашли достойную замену

11 июля, 13:47 | Евгений Утров

Фильм 20-летней давности с участием Мадонны, похоже, обретет новую жизнь. На основе ленты "Отчаянно ищу Сьюзен" 1985 г. выпуска будет создан одноименный мюзикл. Детали пока не разглашаются, но уже стало известно, что в качестве звукового сопровождения в постановке будут использоваться композиции группы "Блонди". Кроме того, Дебби Харри, вокалистка и лидер "Блонди", специально для мюзикла написала новую песню, сообщает Лента.

Авторы мюзикла сообщают, что его героиня Сьюзен станет "чем-то средним между Мадонной и Дебби Харри". Кроме того, сама постановка получится "более веселой", чем кинофильм, хотя останется достаточно близкой к оригиналу. Премьера мюзикла "Отчаянно ищу Сьюзен" состоится в лондонском Novello Theatre в середине ноября 2007 года. Впрочем, поклонникам Мадонны вряд ли будет интересно смотреть это действо – их любимица не будет иметь к мюзиклу никакого отношения.

Кстати, у Мадонны назревают крупные неприятности: Певицу обвинили в инвестировании более $4 млн в компании, имена которых числятся в списке крупнейших загрязнителей окружающей среды. 48-летняя Мадонна теперь защищает себя от критических замечаний в ее адрес. И настаивает на том, что она только начинает вести экологически чистый образ жизни. Ее пресс-секретарь сказал: "Мадонна согласилась петь на Live Earth, и это событие лишь один из первых её шагов в своей приверженности к экологической ответственности".

"Она хочет научиться сама и научить всю свою семью, что бы быть примером для всех, и люди стали внимательнее относиться к изменениям, которые происходят на планете. Она обеспокоена происходящим и хочет заботиться о будущем планеты". Кстати, неутомимые социологи сделали весьма интересный расчет: Мадонну, которая призывала людей обратить внимание на выброс углекислого газа в атмосферу, "по значимости" они приравняли к 14 тыс. жителей Малавии.

Впрочем, не все так плохо в жизни у знаменитости. Она по-прежнему имеет огромное влияние на шоу-бизнес. Так, именно Мадонна считается законодательницей моды на кошерную пищу! По всей Америке теперь открываются рестораны с кошерным меню, в супермаркетах множатся полки с кошерными продуктами, а крупные производители молочной промышленности с гордостью украшают упаковку заветным значком. Немалую роль в распространении кошерной моды сыграл прошлогодний тур Confessions – после каждого концерта звезда вместе с подтанцовкой и музыкантами питалась кошерным стейком. "Мадонна сыграла весьма заметную роль в появлении и популяризации кошерной тенденции. После эпидемии сайентологии и буддизма, настала очередь иудаизма", – говорит один из руководителей раввинского совета Америки.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: