Мадонну, Маккартни и Траволту обвинили в жадности

06 июня, 16:01 | Евгений Утров

Ранее никому неизвестная нью-йоркская официантка Кетрин Тейлор сейчас переживает свой звездный час – девушка решила переквалифицироваться и подалась в писательницы. Она написала роман под названием "Правила Прощания", в котором ее героиня перечисляет знаменитостей – Мадонну, Гвинет Пэлтроу (ФОТО), Руперта Эверетта и др., которые не оставляют чаевых. Пока ни одна из упомянутых знаменитостей не дала официальных комментариев, но книга вызвала поистине нешуточный интерес у коллекционеров "звездных сплетен".

Тейлор подтвердила через свое издательство Farrar, Straus and Giroux, что книга написана по собственному опыту и ранее она работала барменом в одном из любимых "звездных" заведений. Более того, писательница утверждает, что все истории из книги, связанные со знаменитыми людьми правдивы. Итак, абзац из книги: "Гвинет Пэлтроу вошла в заведение. Я хотела сказать ей, что составляю список самых жадных знаменитостей и внесла ее – но она не была скупой, только глупой. У меня сложилось впечатление, что она не может отсчитать 15%".

Эверетт и Мадонна попали в зловещую новеллу, потому что вообще не оставляют на чай, так как считают это неуместным (мол, официанты и так получают зарплату), Барбара Стрейзанд и Джон Траволта за то, что оставляют смешные, мизерные чаевые. Заголовком же к одной из глав стала фраза: "Пол Маккартни однажды был слишком пьян, чтобы оставить на чай". Кстати, о вышеупомянутой Мадонне: заработавшая за свою блистательную карьеру $150 млн, она привыкла считать каждую копейку. Так, певица регулярно проверяет телефонные счета, приходящие в ее особняк в Кенсингтоне, и вычитает из зарплаты прислуги плату за телефонные разговоры.

Поговаривают, что не отличается щедростью и Виктория Бэкхем (ФОТО). Известно, что госпожа Бекхэм, личное состояние которой составляет $18 млн, питает слабость к дешевому немецкому вину, а повседневную одежду приобретает не в фешенебельных бутиках, а в дисконтном магазине.

Известный кинорежиссер Майкл Уиннер, которому успешная коммерческая деятельность принесла $72 млн, не отказывает себе в удовольствиях и иногда позволяет себе бутылку вина за $6 тыс., что, впрочем, не мешает ему несколько раз использовать старые почтовые конверты и резать пополам тюбики с зубной пастой, чтобы не пропало ни капли ценного продукта.

Хиллари Дафф также публично признается в том, что она умеет и любит считать деньги, особенно свои. "Многие знаменитости тратят свои деньги направо и налево. Если я увижу дорогую вещь и ту, которая будет стоить дешевле, я куплю более дешевую. Я экономная!", – признавалась звезда в интервью СМИ.

По материалам metro.for-ua.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: