Малинин не может поладить с сыном

20 марта, 11:17

Александр Малинин и его сын Никита, победивший на "Фабрике звезд-3", давно не работают вместе. Знаменитый певец лишился сына и в качестве партнера по сцене, и в качестве объекта продюсирования, да и личные отношения Малинина-старшего и младшего оставляют желать лучшего.

У Никиты Малинина благодаря "Фабрике звезд" был весьма успешный старт. Отец "фабриканта" рассчитывал на благоразумие и трудолюбие отпрыска и взялся за его продюсирование.

Но Никита под чутким руководством отца работать не хотел, тем более ему казалось, что от него слишком много требуют.

"После участия в "Фабрике" я стал самостоятельно гастролировать, – говорит певец. – Времени работать в папином коллективе просто нет. Пришлось уйти! Тем более и зарабатываю я теперь сам".

По слухам, Александр Малинин был очень недоволен поведением сына, считая его ленивым и легкомысленным. Сам же Никита склонен оценивать себя иначе. Молодой человек жалуется на недостаток вдохновения. По его словам, именно поэтому работа над новым альбомом занимает так много времени.

"Мне нужна свобода для творчества! – заявил "фабрикант". – Сейчас я записываю новый альбом, больше половины песен уже есть, но работа все равно двигается медленно. Не приходит как его… вдохновение".

О своем знаменитом отце Никита говорит осторожно. "Слухи в прессе о наших ссорах пошли после того, как выяснилось, что я живу отдельно от родителей. Но отдельная квартира у меня давно была", – пояснил "фабрикант".

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: