Маша Малиновская станет ведущей откровенного шоу

31 января, 15:31 | Евгений Утров

После долгого перерыва Маша Малиновская решила вернуться на телеэкраны. На этот раз блондинка станет ведущей очень откровенного шоу "Звезда стриптиза". Всего будет 16 программ, в каждой из которых звездное жюри будет определять победительницу. Весной состоится финал, где полуфиналистки покажут все, на что они способны. Главный приз программы – $500 000.

Что касается ведущей, то Малиновская уже давно планировала вернуться на "голубой экран", но не могла выбрать достойный проект. Предложений было много, но Мария решила, что концепция шоу "Звезды стриптиза" ей больше по душе.

Напомним, что за время долгого перерыва Малиновская успела побывать депутатом, написать книгу, стать певицей, озвучить одного из персонажей в мультфильме "Мадагаскар", объявить всем о помолвке и беременности, а потом опровергнуть эту информацию.

А еще Малиновская дебютировала в роли актрисы. Блондинке досталась одна из ключевых ролей в фильме режиссера Александра Черняева "Все могут короли".

Начинающая актриса предстанет в образе гламурной дивы, которую преследуют папарацци. Кстати, охотников за сенсациями сыграли Оскар Кучера и Гоша Куценко. По сценарию их герои занимаются поиском компромата на знаменитостей, часто с помощью откровенных провокаций.

В один из моментов на их удочку попадается и героиня Малиновской. При этом Гоша всевозможными методами соблазняет свою "жертву", а его помощник делает компрометирующие фото. Далее у знаменитости начинаются крупные неприятности, и срывается запланированная помолвка.

"Честно скажу, – признается Маша Малиновская (ФОТО), – выходить впервые на киношную съемочную площадку было очень страшно. Это был мой первый опыт съемок в большом кино. У меня нет актерского образования. Даже малейшего опыта съемок в кино, а тут я попадаю в коллектив к таким актерам, настоящим профессионалам своего дела. Но, кажется, режиссер мной доволен, и жалоб на меня как на актрису не было".

По слухам, Малиновская получила еще несколько заманчивых предложений от известных режиссеров, но пока от комментариев воздерживается.

А недавно светская львица была госпитализирована. Когда девушку привезли в клинику, она практически не могла самостоятельно дышать, ее спасло только оперативное вмешательство специалистов.

У Маши был обнаружен острый бронхит. Простудилась Малиновская во время новогоднего отдыха во Французском горнолыжном курорте Франции Куршавеле.
"В аэропорту я держалась из последних сил. Когда меня доставили в больницу, я была в полуобморочном состоянии – сильно кашляла, кружилась голова, почти теряла сознание", – с ужасом вспоминает Маша.

Однако теперь, по словам медиков, состояние Малиновской стабилизируется и она может приступать к работе над новым проектом.

По материалам ter-a.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: