Маша Малиновская занялась сольной карьерой

24 декабря, 12:41 | Евгений Утров

Светская львица Маша Малиновская все время экспериментирует с выбором профессии. Маша уже была и писательницей, и политиком, и продюсером. Поэтому эпатажная девушка решила попробовать себя в роли певицы. Дебютная композиция Маши называется "Случайно". Марк Табак и Олег Шмелев стали авторами песни. Тема трека – вечная, о любви, девичьих грезах и страданиях. Сама Малиновская еще не до конца уверена, что хочет быть певицей, поэтому о записи альбома и речи идти не может. По словам Маши, это все лишь эксперимент. Однако, несмотря на такую скромность, композиция вошла в сборник "Лучшие песни "Русского радио".

Маша Малиновская сейчас является свободной девушкой, которая хочет попробовать свои возможности в разных сферах деятельности. У яркой блондинки появилось много свободного времени после разрыва отношений с женихом, московским бизнесменом Евгением Морозовым. Еще прошлым летом пара хотела расписаться и сыграть пышную свадьбу, однако этому событию не суждено было случиться.

Бракосочетание должно было случиться еще в сентябре, но Малиновская все оттягивала момент, видимо, сомневаясь в правильности выбора. "Он влюблен не в меня, а в Машу Малиновскую, – рассказала Маша. – Я была нужна лишь для того, чтобы потом наслаждаться победой, о которой мечтали десятки мужиков".

Стоит отметить, что со своим несостоявшимся супругом Малиновская познакомился на одой из светских вечеринок. "Увидев его, я словно дар речи потеряла, – еще тогда призналась Маша. – Он сильно отличается от всех других моих мужчин".

После разрыва Евгений оказался настоящим джентльменом. Он оставил своей бывшей невесте все дорогие подарки. Маша и дальше будет носить кольцо из белого золота с бриллиантом в 3 карата, а также кататься на "Мерседесе SLK". Эта машина обошлась бывшему жениху Малиновской в 100 тыс. евро. Новое авто пара выбирала вместе. "Мне очень нравятся Мерседесы. Моя предыдущая машина тоже была этой марки", – рассказывала Мария.

Кстати, еще будучи невестой бизнесмена, Маша Малиновская (ФОТО) думала, что забеременела от него, и тест это подтвердил. Однако Малиновская все же решилась проверить результаты в клинике. После нескольких манипуляций врача, оказалось, что все ожидания Маши были напрасны. Эта новость несколько смутила светскую львицу, так как она была настроена на рождение ребенка.

"Я не могу сказать, что я созрела для материнства . Больше всего, мне сейчас хочется самовыразиться в творчестве. Я начала заниматься музыкой, продюсированием молодой R'n'B певицы и даже сама пробую петь. Но тем не менее, узнав о беременности, я была бы рада этому малышу!", – рассказала она.


По материалам dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: