Майкл Дуглас станет диктором на телевидении

19 декабря, 16:02 | Евгений Утров

Оскароносный актер Майкл Дуглас решил поменять род деятельности, и стать диктором вечернего выпуска новостей на телеканале NBC. На данном посту он заменит уволившегося Говарда Рейга, голос которого звучал за кадром анонса новостей более 25 лет.

Теперь, по мнению журналистов, Дугласа ждет более размеренная и семейная жизнь, а телевизионная работа поможет раскрыть в нем новые таланты. В своей актерской карьере он сыграл все, что только можно было – от стервятника с Уолл-Стрит до президента. "Я решил расслабиться, сыграв семейного человека, – говорит актер. – С тех пор, как я женился на Кэтрин, мои приоритеты сильно изменились. Мы начали создавать новую семью, мне это очень нравится". На сегодняшний день последняя роль Дугласа – роль милого чудака, ищущего мифические испанские сокровища в "Короле Калифорнии".

Недавно актер посетил Саваннский кинофестиваль, чтобы получить приз за личные достижения в кинематографе. Позже в интервью газете Savannah Morning-News 63-летний актер пошутил, что получая приз он задумался, не "нуждается ли он в помощи врача, чтобы удостовериться, что все в порядке". И тут же добавил: "Я стал меньше играть. Но время закончить с кино еще не пришло".

Взяв перерыв, актер в первую очередь планирует вернуть семейной жизни былую радость и страсть. Не так давно пресса писала, что шестилетний брак голливудской парочки Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс находится на грани краха.

"Раздоры продолжаются уже давно", – заявил журналу один из друзей звездной пары. "Раньше они проводили вместе много времени. Когда они познакомились, у них совершенно не было свободного времени, но они всегда находили моменты друг для друга. Сейчас, когда они совершенно свободны, они едва выносят друг друга. Как только они оказываются в одной комнате, начинается скандал. Ситуация очень взрывоопасная ", – добавил источник.

Недавно, кстати, 62-летний Майкл, который на 25 лет старше своей жены, очень разозлил Кэтрин, когда в шутку заявил репортерам, что хочет сняться в фильме со своей женой, чтобы ее убить. "Я буду стариком-злодеем, у которого молодая жена. Мы найдем ей молодого любовника, и я ее убью", – сказал актер.

Осведомленные источники говорят, что Дуглас не случайно так пошутил. Ведь до этого папарацци сфотографировали, как на церемонии в Майами Кэтрин ходила под ручку со своим 39-летним коллегой по фильму No Reservations, актером Аароном Экхартом.

Но актриса все слухи о неверности опровергла и заявила журналистам, что хочет родить от мужа еще одного ребенка. Интересно, что еще прошлом году Дуглас утверждал, что ему вполне хватает двоих детей, и что он очень хотел бы, чтобы "все так и оставалось".

По материалам lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: