Майкл Джексон собирается в семейный тур

27 февраля, 15:51 | Евгений Утров

Многочисленные сестры и братья Джексона встретились с Майклом в Лас-Вегасе, и решили поехать в тур вместе, ввиду того, что сольный концерт поп-звезды не состоялся. Совместный тур может также стать большим толчком для остальных членов его семьи, которые так и не смогли достигнуть того же успеха, что был у них в Jackson 5.

Последний раз публичное концертное выступление 47-летнего Майкла Джексона состоялось в 2001 году. В 2003 г. Джексон вынужден был отложить запланированный на Рождество тур по Великобритании, где он собирался продвигать свой новый альбом Number Ones. В феврале того же года, после фильма Мартина Башира, в котором певец признался, что спит с мальчиками, продажи дисков Джексона в Британии выросли на 1000%. Тогда поп-короля накрыла волна обвинений в педофилии.

Сейчас какое-либо известие о концертах звезды вызывает массовые протесты со стороны общественности. Многие требуют запретить Джексону въезд в страну.

А недавнее выступление Майкла Джексона на церемонии World Music Awards, разрекламированное как его возвращение, тронуло всю публику. Все с нетерпением ждали его выхода на сцену. Но ожидание затянулось на целый час. А всему виной – капризный нрав поп-идола, который в этот вечер перешел всяческие границы.

За кулисами только и разговоров было, что о требованиях звезды. Для начала, напомним, он поставил условие, по которому у него должна быть не одна просторная гримерка, а целый сектор. Потом заявил, что не намерен идти до сцены пешком из своей артистической комнаты и потребовал, чтобы за кулисы пригнали его микроавтобус «мерседес». Бедной девушке-водителю пришлось изловчиться, чтобы подогнать авто прямо к двери его гримерки, больше напоминающей квартиру со всеми удобствами.

Возвращение Майкла оказалось коротким и невыразительным. Вместо обещанного исполнения своего хита "Триллер" поп-идол скорее промычал, нежели спел, две строчки из песни We Are the World. Джексон внезапно потерял способность брать высокие ноты. Положение осложнялось еще и тем, что его песни в значительной части из высоких нот как раз и состоят. В результате допеть песню We Are The World Джексону помог детский хор, а Thriller исполнил молодой американский певец Крис Браун. Зрители, которые час томились в ожидании, были разочарованы.

По окончанию прошлого года Майкл Джексон нашел нового продюсера для своего диска, выход которого намечен на 2007 г.: им стал Гай Холмс из британской компании Gut Records. Правда, по сведениям BBC News, официальный контракт с ним еще не заключен. Одновременно певец расторг соглашение с бахрейнской звукозаписывающей компанией Two Seas.

По слухам, сейчас у звезды несколько миллионов долларов долгов. Напомним, что в апреле 2006 г. Майкл Джексон подписал соглашение о реструктуризации своих долгов, сумма которых оценивается в $270 миллионов. Для того, чтобы расплатиться со всеми кредиторами, Джексон собирался продать половину своей доли в компании Sony/ATV Music Publishing, которой принадлежат издательские права на 300 тыс. композиций.

По материалам rezonans.info

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: