Майкл Джексон жив и прячется в Мексике?

06 июля, 11:57

Король поп-музыки Майкл Джексон (Michael Jackson) инсценировал свою смерть, чтобы избавиться от долгов и давления прессы, сообщает британский таблоид The Sun.

По слухам, артист решил убежать от прессы и поклонников, чтобы дожить остаток своих дней в тишине и покое. Более того, инсценировав смерть, Джексон не только избавился от долгов, но и заработал крупную сумму денег на своем несостоявшемся прощальном турне.


Некоторые источники предполагают, что свой «побег» поп-исполнитель планировал практически год. В настоящее время он прячется в Восточной Европе, а мужчина, изображенный на его последних снимках - двойник, давно работающий на него.

На веб-сайте www.michaeljacksonsightings.com ведется открытое обсуждение теорий касательно инсценировки его смерти. Некоторые даже утверждают, что после смерти видели артиста в аэропорту в другой стране. Более того, на сайте опубликовано фото, на котором, по утверждениям публики, изображен «живой и здоровый» Поп-Король.



«Этот сайт был создан для того, чтобы рассказать правду поклонникам, - говорится в заявлении, - Майкл жив и здоров. Его близкие и родственники знают об инсценировке - они даже помогали ему организовать ее».

Помимо этого, мужчина, работающий на американо-мексиканской границе, утверждает, что видел артиста в день его смерти:

«Я не знал, что он мертв, - говорит пограничник, - Я бы никогда не перепутал его ни с кем другим. Он был немного встревожен, переходя границу. Когда через час я узнал из новостей о его смерти, то просто рассмеялся».


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: