Медики скрывают правду о суициде в "Доме-2"

17 апреля, 13:34

Трудные отношения с гражданским мужем Вячеславом Дворецковым (зрителю он знаком как Слава из "Дома-2") сломали нервную систему звезды Виктории Карасевой.

Возможно, к мысли о том, чтобы расстаться с жизнью, звезда "Дома-2" пришла как раз после бесконечных ссор с любимым. Напомним, что Тори доставили в больницу c ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. По словам врачей, девушка выпила уксусной кислоты и рухнула замертво, сильно ударившись головой.

Тайна болезни 29-летней Виктории, за жизнь которой второй месяц борются столичные врачи клиники имени Склифосовского, заставила ее поклонников содрогнуться. Поверить в то, что история с пиццей оказалась легендой, трудно. Но, по словам постояльцев "Дома-2", к этому были предпосылки.

Участники реалити-шоу рассказали "Твоему Дню", что Тори со Славой ссорились долгие месяцы подряд. Виктории, по их словам, не нравилось, что Дворецков уделял ей слишком мало внимания: "Он мог уйти спать, вместо того чтобы выпить с ней чаю, – говорят друзья пары. - У Славы своя правда: он уходил, потому что у него голова болела, а жене наплевать на его здоровье, ее развлечения волнуют".

Самой Карасевой, такой мужественной и даже грозной на вид, оказалось, всего лишь хотелось побыть слабой. Как-то после очередной ссоры, пока Слава пытался обмозговать все в коридоре, к Тори зашла подруга Оля Сокол. Девушка дала ей валерьянку и попыталась успокоить. Вика беззвучно рыдала: "Из-за того, что ты болеешь, у тебя истерика?" - спрашивала накануне суицида подруга Карасевой Оля Сокол. "Из-за другого!" - отвечала Тори.

Через несколько дней после этого разговора Тори попала в больницу. Уже второй месяц врачи делают все возможное, чтобы у Карасевой не произошел рецидив.

Сама Тори сейчас цепляется за жизнь всеми силами. Родные, как могут, поддерживают любимую. Состояние 29-летней звезды "Дома-2" врачи по-прежнему оценивают как критическое. Девушка все еще находится в отделении экстренной реанимации. Она очень сильно похудела, ей назначили массаж, чтобы разработать атрофировавшиеся мышцы. Питание ей по-прежнему вводят внутривенно. Если она будет кушать сама, есть опасность, что растрескаются рубцы на пищеводе. Тогда старые раны могут снова воспалиться, что в ее положении крайне опасно.
Но уже есть прогресс: медики разрешили Виктории Карасевой садиться на постели и даже делать несколько шагов по палате.

По материалам tatar-inform.ru

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: