Мила Йовович снимется у Бекмамбетова

11 июня, 09:04 | Юлия Зарицкая

В новом фильме российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Выкрутасы" снимется знаменитая актриса Милла Йовович.

 

Вместе с актрисой в романтической комедии сыграют Иван Ургант и Константин Хабенский, которым предстоит в очном споре добиваться расположения девушки.

 

Именно на жесткой схватке этих двух мачо, ставших претендентами на руку красавицы, и построена интрига нового фильма компании.

 

Новость о том, что по итогам сочинского Кинорынка, который проходит в рамках кинофестиваля "Кинотавр", Милла Йовович утверждена на роль в фильме Бекмамбетова, подтвердила пресс-секретарь кинокомпании Бекмамбетова Bazelevs, пишет GZT.RU.

 

Ранее Бекмамбетов анонсировал фильм "Колотилов", который задумывался как спортивная комедия про футбол. Однако планы режиссера изменились, и часть уже снятого материала с Константином Хабенским будет использована для "Выкрутасов".

 

Досъемки картины с участием Миллы Йовович и Ивана Урганта начнутся с 22 июня. Дата релиза фильма еще не определена.


Хабенский и раньше снимался у Бекмамбетовa. Зрители помнят его по американскому блокбастеру "Особо опасен" с Анджелиной Джоли в главной роли. "Как вы сами убедились, это одна из самых больших моих ролей за последнее время", - пошутил артист, чей послужной список благодаря Бекмамбетову пополнился ролью Крысолова - персонажа, который умирает практически с двумя поцелуями главной красавицы фильма на устах (на самом деле Джоли делает ему искусственное дыхание, но зритель вправе сделать поправку на поцелуй).

 

Во время съемок картины Константин признавался, что его роль была придумана Тимуром и им самим: "Сокращена. При монтаже была сокращена еще раз. Будет продолжение - возможно, там получится раскрыться в полной мере".

 

На днях СМИ писали, что Бекмамбетов приступил к съемкам своего нового фильма под рабочим названием "Новый год шагает по стране". Поскольку о проекте известно мало, КиноПоиск посетил съемочную площадку и узнал подробности от самого режиссера.

 

"Это картина, в которой очень много героев, и все их судьбы сплетены в одну историю. Снимать будут несколько постановщиков, но это не классический альманах - здесь одна сюжетная линия. Секреты, конечно, все рассказать не могу.

 

Но на счет режиссёров могу сказать, что это все, кто так или иначе связан с нашей компанией Bazelevs. Это люди с единой историей, вкусами, мы вместе делали "Ночной дозор", "Иронию судьбы", "Черную молнию". Все они очень разные. Это и Ярослав Чеважевский (у него один стиль, он прекрасно работает с детьми), и Дима Киселев (один из режиссеров "Черной молнии", его специализация - это фильмы в стиле экшн, он любит снимать фильмы про молодых людей), и Бакинский Саша - знаток душ более старшего поколения. Всех имен пока называть не буду, потому что съемки только начались, и еще могут быть изменения".

 

Главные роли в фильме исполнят Иван Ургант и Сергей Светлаков.

 

"Никогда не работал ни с Ваней, ни с Сережей. Они замечательные актеры, и я уверен, что зритель забудет про их амплуа и погрузится в историю героев, которых они играют.

 

Ваня играет инженера, который находится в длительной командировке в Якутске и под Новый год узнает, что его девушка, которая живет в Петербурге, будет встречать праздник с другим. Он летит к ней, но в самолете знакомится с героем Сережи Светлакова, который в последствии и окажется этим другим. Вот это одна из историй. Вообще в фильме будет показан весь срез нашего общества: это и дети, и молодые люди, которые выбирают свой путь, и те, кто подводит итоги. В общем, такая современная энциклопедия русской жизни".

 

Также режиссер сказал пару слов о новом фильме, съемки которого начнутся совсем скоро: "Фильм будет называться "Самый темный час". Это первый российский фильм-катастрофа, где молодые западные звезды наравне с нашими артистами будут сражаться за жизнь человечества. Съемки начнутся в июле в Москве. Фильм выйдет в 3D-формате".

По материалам GZT.RU


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: