Милла Йовович возвращается в кино

24 марта, 15:52 | Евгений Утров

Знаменитая актриса Милла Йовович, недавно родившая дочь, снова возвращается в кинематограф. Звезда "Обители зла" планирует сняться в триллере Дэвида Туи "Идеальный побег". Режиссер известен фильмами "Хроники Риддика", также он является автором сценариев к "Беглецу" и "Солдату Джейн".

Миллу Йовович ожидает роль молодой жены Стива Зана. По сюжету двое молодоженов проводят свой медовый месяц на Гавайях. В их размеренную жизнь врывается пара сумасшедших, которые начинают преследовать влюбленных, желая убить их. Преступников сыграют Тимоти Олифант, исполнивший главную роль в "Хитмэне" и Киеле Санчес, сыгравшая в "Остаться в живых".

Съемки картины должны были начаться еще 17 марта текущего года, однако их перенесли на 31 число. Съемочная группа будет работать в Пуэро-Рико и на Гавайях.

Отметим, что последним фильмом Милы Йовович до родов стал фантастический триллер "Обитель зла-3". Актриса играет главную героиню Эллис. Девушка уже не раз спасавшая Землю от смертельных вирусов и зомби, снова берется за оружие. В этой части центральный персонаж картины борется с корпорацией "Амбрелла", которая планирует запустить проект, направленный против всего человечества. Расчетливые политики и хладнокровные ученые планируют уничтожить людей. Они замышляют заменить человечество на неуязвимых бессмертных клонов.

Стоит подчеркнуть, что мама актрисы Галина Логинова была советской кинозвездой. Огромный успех Миле в 1997 г. принесла роль в фантастическом боевике "Пятый элемент", вторым успешным проектом стал "Обитель зла". Отметим, что вторая часть трилогии "Обитель зла-2: Апокалипсис" собрала $120 млн в мировом прокате.

"Я не могла и представить, что первый фильм соберет $100 млн, – поделилась Йовович. Думала, мы снимаем чуть ли не "андеграунд". Успех – это замечательно. Но в то же время я понимаю, что за "Обитель" "Оскара" не получу. К тому же, я не из тех людей, кто бегает с вечеринки на вечеринку. Много сижу дома и стараюсь меньше слушать мнения чужих людей – хорошие или плохие".

Кроме киноискусства Миллу привлекает еще и музыка. Как оказалось, она неплохо поет.
"Да, у меня вышел один альбом. Но я не зарабатываю этим деньги, – отметила актриса. –Музыка – моя страсть. Я записываю диски, которые помещаю на мою страницу в Интернете, чтобы люди могли бесплатно их слушать. Должно же быть в нашей жизни что-то такое, что нельзя перевести в деньги! А вот что касается моих занятий дизайном, то это бизнес. Я понимаю, что не вечно буду моделью. Вот на мне как раз один из наших блейзеров – совершенно случайно надела. Мы используем ткани, которые давно сняли с производства. Одежду я создаю вместе с подругой Кармен". 

По материалам www.film.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: