Мировые кинотеатры ожидает атака сиквелов

19 марта, 14:53 | Евгений Утров

В 2007 году в кинотеатрах будет что посмотреть – это утверждают американские эксперты в области кино. И пусть говорят, что первые и вторые части фильмов в основном ничего стоящего из себя не представляют, но, тем не менее, уже были названы самые ожидаемые сиквелы 2007 года. Также эксперты считают, что этот год будет полон высокодоходных лент, которые установят новые рекорды по кассовым сборам.

Итак, первым в списке значится фантастическая лента "Человек-паук-3", которая выходит на международные киноэкраны 4 мая. В ней Питеру Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придётся вступить в схватку с новыми противниками – Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным врагом Человека-паука на этот раз станет... сам Человек-паук.

Претендуют на любовь зрителя и роскошные кассовые сборы также и долгожданные "Пираты Карибского моря: На краю земли", в которых Уилл Тернер, Элизабет Суонк и капитан Барбосса отправляются на край земли, чтобы вытащить Джека Воробья из рук Дэйви Джонса. Кстати, дублированный трейлер на этот фильм появился в Интернете раньше официальной его премьеры, которую назначила кинокомпания Walt Disney Pictures.

Среди возможных лидеров будущего проката кинокритики называют мультипликационную ленту "Шрек Третий", триллер "13 друзей Оушена", приключенческий боевик "Фантастическая четверка 2: Восстание Серебряного Серфера". Скорее всего, много шуму наделает и ужастик "Хостел-2" – продолжение нашумевшего кровавого хита. Три девушки-студентки приезжают летом в Братиславу, чтобы изучить старинную словацкую гостиницу. Сами того не ведая они попадают в царство мяса и крови. Ведь одна из здешних гостиниц, как раз та, в которую приезжают героини, таит мрачный секрет – таинственную организацию, которая занимается пытками и убийствами.

Мила Йовович (ФОТО) в сентябре 2007 г. будет сражаться с корпорацией "Амбрелла", в рамках третьей части "Обители Зла", а в ноябре на экраны выйдет "Город Грехов-2". Чуть раньше, в октябре, в мировом прокате состоится премьера "Пилы-4", которой наверняка будут рады все любители жанра "расчлененка-фильм". Замыкает список долгожданных сиквелов комедийный боевик "Час Пик-3", который хоть и будет демонстрироваться раньше вышеперечисленных картин, но, по мнению критиков, имеет минимальные шансы на сбор увесистой кассы.

Что еще киноманы смогут увидеть в 2007 году? "Гарри Поттер и орден Феникса," высокобюджетную фантастику Майкла Бэя "Трансформеры" и полнометражную версию Симпсонов – "Симпсоны в кино". Не стоит забывать также и о фильме "300 спартанцев", который скоро стартует и в Украине.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: