MTV и Burn - веселая парочка!

24 сентября, 11:26

Внимание! Вы все этого ждали, и это свершилось! Канал MTV наконец-то начал свою деятельность на Украине! И всё благодаря кому, спросите вы? Берн - только его энергетика помогла произойти такому чуду. Как это было? Вот репортаж непосредственно с места событий:

"Итак, я нахожусь в самолёте на высоте 1700 метров над уровнем моря. Почему 1700, ведь обычная высота полета - 1500? Ответ очевиден - Берн придал энергию, необходимую даже для техники, а чего говорить о людях. Люди? Их было много. И все они не представляли себе, что уже в самолете их ожидает сюрприз. А именно ди-джеи, роскошные танцующие девушки и Берн каждому желающему. Заряд был задан.

И задан он был не просто так, едва ступив на твёрдую землю, пассажиры авиалайнера мгновенно стали пассажирами комфортабельной яхты. Играли уже другие ди-джеи, танцевали уже другие девушки, неизменным оставалось только одно Берн и MTV. MTV подарил музыку. Берн - бармен-шоу и энергию.

Которая абсолютно не помешала на рассекреченном Берном военном объекте - базе подводных лодок. Именно из подводной лодки поднявшейся с глубины появился экстравагантный Бой Джордж. Как стены секретного бункера не рухнули, лично для меня осталось загадкой, музыка заставляла отрываться по полной, а Берн давал для этого необходимые силы.

И эти силы еще понадобились. Дорога домой не показалось скучной, даже самому заядлому тусовщику - снова самолёт, снова музыка, опять девушки. Веселье на пределе, скажите вы? Нет, беспредельное веселье, а по-другому с Берном и не возможно. Праздник удался. Спасибо MTV. And Viva La Burn!"

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: