MTV раздало премии

08 сентября, 09:40

Американская певица Бритни Спирс получила 8 сентября премии Video Music Awards музыкального телеканала MTV в трех номинациях. Ее клип на песню "A Piece Of Me" ("Частица меня") был признан лучшим в номинации "Клип года", а также в номинации "Лучшее видео в стиле поп" и "Лучший женский клип года". На аналогичной церемонии в 2007 году Спирс не получила ни одной премии, напоминают "Подробности".

В номинации "Клип года" с ней соперничали Крис Браун, Jonas Brothers, Pussycat Dolls и The Ting Tings. На приз за лучший женский клип претендовали Мариа Кэри, Кэтти Перри, Риханна и Джордин Спракс, а список номинантов в лучший поп-ролик состоял из Danity Kane, Jonas Brothers, Panic At The Disco и Tokyo Hotel.

Лучшим исполнителем был признан Крис Браун с песней "With You" ("С тобой"). Награду за "Лучшую хореографию" в клипе получила группа Pussycat Dolls за композицию "When I Grow Up" ("Когда я вырасту"), а лучшим исполнителем в стиле хип-хоп был признан Лил Уэйн с видеороликом "Lollipop" ("Леденец").

Среди рокеров победила группа Linkin Park с клипом "Shadow of the day"("Сумерки"), а среди дебютантов победителем стала группа Tokyo Hotel с песней "Ready, Set, Go!" ("На старт, внимание, марш!")

Церемония состоялась в павильоне голливудской киностудии Paramount в Калифорнии. Премия Video Music Awards MTV за лучшие музыкальные видеоклипы вручается с 1984 года и считается одной из самых авторитетных в американской и мировой музыкальной индустрии.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: