MTV Video Music Awards объявила номинантов. Видео

05 августа, 18:45 | Людмила Власенко

Американские певицы Бейонсе Ноулз и Lady GaGa претендуют на 9 наград премии MTV Video Music Awards за 2009 год - больше, чем кто-либо из музыкальных исполнителей.

 

Тем временем их коллега Бритни Спирс продолжает свое триумфальное возвращение на сцену, засветившись в 7 номинациях.

 

Все три певицы будут бороться за награду в главной категории Клип года - на соискание премии выдвинуты видео Бейонсе Single Ladies (Put a Ring on It), Lady GaGa Poker Face и Womanizer Бритни Спирс. Конкуренцию певицам составят клипы Эминема We Made You и Канье Уэста Love Lockdown.

 

 

 

 

В категории Лучшее видео исполнительницы - Poker Face Lady GaGa и Single Ladies (Put a Ring on It) Бейонсе будут бороться за награду с клипами Hot N Cold Кэти Перри, My Life Would Suck Without You Келли Кларксон, You Belong With Me Тейлор Свифт и So What Пинк.

 

 

 

На награду за Лучшее видео исполнителя выдвинуты Эминем с We Made You, Канье Уэст с Love Lockdown, Jay-Z с D.O.A. (Death of Auto-Tune), T.I. и Рианна с Live Your Life и Ne-Yo с Miss Independent.

 

Церемония вручения MTV VMA, которую снова проводит британский комик Рассел Брэнд, состоится 13 сентября в концертном зале Radio City Music Hall в Нью-Йорке. Всего премии MTV Video Music Awards будут вручены в пятнадцати категориях.

 

 

 

Напомним, что в 2008 году Бритни Спирс получила сразу три награды на церемонии MTV Video Music Awards. Ее клип на песню Piece of me победил в главной номинации Видео года. Сама Спирс была признана лучшей исполнительницей, а ее клип получил также приз в номинации Лучшее видео в стиле поп.

По материалам Корреспондент.net


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: