На Гаваях начались съемки "Пиратов Карибского моря"

22 июня, 13:37 | Юлия Зарицкая

Голливудская кинокомпания Walt Disney Pictures раскрыла сюжет фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах".

 

Также студия объявила о том, что съемки картины уже начались на Гавайских островах.

 

Согласно опубликованному сюжету, капитан Джек Воробей (Джонни Депп) встречается со своей бывшей возлюбленной (Пенелопа Крус). Усомнившись в искренности ее чувств, Воробей не знает кого больше опасаться - свою подругу, или врагов.

 

В фильме, помимо Деппа и Крус, должны сыграть Иэн МакШейн (Ian McShane), Джеффри Раш (Geoffrey Rush) и другие.

 

Режиссером проекта выступит Роб Маршалл ("Мемуары гейши", "Чикаго").

 

Напомним, что в прошлом году от участия в четвертой части франшизы отказались актеры Кира Найтли и Орландо Блум, исполнившие главные роли в трех предыдущих частях "Пиратов".

 

Премьерный показ фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" запланирован на 20 мая 2011 года.

 

 

 

Напомним, в мае продюсер "Пиратов Карибского моря" Джерри Брукхмайер объявил, что бюджет четвертого фильма из серии будет значительно сокращен, пишет Los Angeles Times.

 

Создатели картины планируют уложиться в 200 миллионов долларов. Брукхмайер пообещал, что, несмотря на урезанный бюджет, "Пираты Карибского моря-4" будет таким же зрелищным, как и предыдущие фильмы про Джека Воробья.

 

В целях экономии будет сокращен съемочный график. Вместо запланированных 142 дней, фильм планируется полностью отснять за 90-95 дней.

 

Кроме того, продюсеры хотят отказаться от большого количества спецэффектов. Кадры со спецэффектами будут сокращены с 2000 до 1300-1400. Также планируется ограничить съемки на воде и переместить действие фильма из Карибов и Лос-Анджелеса, где снимались предыдущие три картины, на Гавайи и в Лондон, поскольку здесь более низкие государственные пошлины на съемки.

 

Кроме того, пришлось внести изменения в сценарий и отказаться от некоторых дорогостоящих сцен. Так, был вырезан эпизод на ледовой ярмарке на Темзе с жонглерами и карнавальными артистами. Также в целях экономии некоторые эпизоды будут сокращены для того, чтобы закончить съемки в срок.

 

Напомним, что Disney потратил на первых "пиратов" 140 миллионов долларов, а съемки второго фильма обошлись в 225 миллионов долларов. На производство триквела было потрачено 300 миллионов долларов. Все три фильма принесли его создателям более 2,6 миллиарда долларов.

По материалам vesti.kz


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: