На конкурсе "Новая волна" Украину будут представлять "Поющие трусы"

19 апреля, 13:38

В этом году Украину на песенном конкурсе "Новая волна" будут представлять группа "Поющие трусы", Татьяна Ширко и Иван Березовский.


"Мы попали на конкурс, несмотря на жестокую конкуренцию Теперь миф о том, что "Поющие трусы" не поют, мы навсегда развеяли. Наша цель - взять первую премию и Гран-при, а также обязательно - премию от Аллы Пугачевой", - сказал продюсер группы Владимир Бебешко - Главный продюсер шоу Александр Равзин не предлагал изменить название группы. Если сделает это, мы согласимся на аббревиатуру "ПТ", либо на смену ударения в названии группы.


На "Новой волне" девушки будут петь Майкла Джексона "Bad", украинскую народную песню "Розпрягайте, хлопці, коней" и собственную композицию "Пластический хирург".


"В группе "Поющие трусы" поют красивые девушки, у них достойные номера. Они не похожи ни на кого, поэтому имеют шансы на победу. В Украине было много групп, которые тоже критиковали. Теперь они на пике популярности", - сказал продюсер Юрий Фалеса. Он входит в состав украинского жюри.


17-летняя Татьяна Ширко родилась в городе Костополь Ровенской области. В прошлом году она участвовала в отборе на конкурс "Новая волна", но в финал не вышла.


"Танюша - очень талантливая девушка и еще очень молодая, но у нее все впереди. У нее шикарный голос, тембр и манера исполнения. Она выступит нормально, если не будет сильно переживать", - отметил Юрий Фалеса.


Иван Березовский в этом году хотел представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение". Он вошел в 20 финалистов.


"Ивану будет трудно выступать на "Новой волне" с его оперным голосом, если он успеет переделать свой репертуар под попсовый, то тоже будет иметь шансы на победу", - отметил Фалеса.


Напомним, фестиваль "Новая волна" пройдет в Юрмале с 27 июля до 1 августа. Организовали конкурс композиторы Игорь Крутой и Раймонд Паулс в начале 2002 года. Главная цель "Новой волны" - открытие новых имен.

По материалам gazeta.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: