На наследство Анны Николь Смит претендуют сразу трое

12 февраля, 09:03

В прошлом модель и звезда "Плейбоя" Анна Николь Смит приложила немало усилий, чтобы отвоевать кусок наследства своего скончавшегося престарелого мужа, 89-летнего нефтяного магната Горварда Маршала. Сегодня, когда саму знаменитость постигла внезапная кончина, на наследство ее пятимесячной дочери претендуют сразу три мужчины, потенциальные отцы девочки.

Сама Смит утверждала, что Дэннилинн является дочерью ее адвоката и возлюбленного Говарда Стерна. Его фамилия стоит в свидетельстве о рождении девочки. Однако он не единственный претендент на опекунство многомиллионной малышки. Потенциальным отцом является также бывший бойфренд Смит Ларри Беркхенд.

Поправить свое состояние за счет богатой наследницы не прочь и европейский аристократ принц Фредерик вон Анхалт. Являясь мужем другой актрисы, За За Габор, принц утверждает, что был любовником звезды "Плейбоя" и ребенок может быть от него.

Из-за проблем с определением отца Дэннилинн уже решено, что похороны Анны Николь Смит состоятся не ранее, чем через 10 дней. За это время планируется провести ряд судебных экспертиз, направленных на определение отца ее дочери.

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: