На украинские киноэкраны выходят боевик с Уллисом и анимация про еду

22 октября, 10:46

22 октября на украинские киноэкраны в широкий прокат выходят две премьеры - фантастический боевик "Клоны" с Брюсом Уиллисом в главной роли и анимационная комедия "Переменная облачность, временами фрикадельки".

 

Фантастический боевик "Клоны".
Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, что заставляет злоумышленников лишать людей их марионеток, технически и физически совершенных.
Режиссер - Джонатан Мостоу. В ролях: Брюс Уиллис, Винг Рэймс, Рада Митчелл, Розамунд Пайк, Джеймс Фрэнсис Джинти, Борис Коджо.

 

Анимационная комедия "Переменная облачность, временами фрикадельки".
Ученый пытается избавить беднейшую часть человечества от голода, но что-то в эксперименте пошло не так, и в результате с неба начинают выпадать осадки в виде... еды. Вместо дождя идет суп или сок, зимой выпадает снег-пюре, а ветер приносит гамбургеры. Однажды еды становится слишком много...
Режиссер - Фил Лорд, Крис Миллер. В украинском варианте роли озвучили: Юрий Горбунов, Ирма Витовская.

По материалам 2000.net.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: