Надежда Грановская возвращается в "ВИА Гру"

13 марта, 15:45 | Евгений Утров

Журналисты в очередной раз обсуждают возможную смену состава популярнейшего коллектива "ВИА Гра". По слухам, вернуться в группу захотела Надежда Грановская. Не скрывают горячего желания заполучить обратно фактурную певицу и продюсеры.

"Я никогда не скрывал, что готов принять Надю в "ВИА Гру" с распростертыми объятиями, – говорит Костюк. – И предложения вернуться к нам она получает регулярно. Я готов щедро отблагодарить любого, кто уговорит Надю вернуться в группу".

Впрочем, это отличный пиар ход и для предстоящих весенних гастролей коллектива. Кстати, девушка до сих пор уверенно лидирует во всевозможных опросах как самая любимая народом участница "ВИА Гры". Напомним, ранее певица неоднократно покидала группу. Однако со временем возвращалась, но не надолго.

По данным СМИ, красавица брюнетка уже встречалась с Константином Меладзе и Дмитрием Костюком. На переговорах она опять получила предложение занять пока еще вакантное место третьей солистки. При этом Меседа и Альбина с удовольствием примут Надю в свою команду.

Пока что неизвестно положительным ли был ее ответ. На данный момент Грановская занята собственным проектом. "У меня есть четко намеченная цель, – рассказала певица в интервью. – Это оперное пение, к которому я шла эти два года. Оказывается, опера мне дается легче, чем эстрадное пение. Я от природы могу петь народные песни любой сложности. В то же время я не собираюсь становиться оперной певицей и петь в оперных театрах. Я хочу записать альбом известных оперных произведений в авторской обработке".

Надежда рассказала журналистам, что ее вдохновляет творчество Марии Калласс. В данный момент специально для нее делают перевод каждой арии с итальянского. Певица говорит, что должна понимать, о чем поет.

По словам самой Надежды, уже осенью поклонники смогут услышать ее первый альбом. "Конечно, не буду позиционировать себя как оперная певица, но, тем не менее, кое-что у меня получается", – подметила Надя.

А в детстве певица восхищалась Монтсеррат Кабалье. Однако спеть дуэтом, например, с Николаем Басковым Грановская не желает: "С Басковым точно нет. А вот если бы мне предложили дуэт с Андреа Бочелли – это было бы счастье!".

Сейчас девушка занимается лингвистическими экспериментами. Недавно она наняла себе репетитора по немецкому языку. "Кроме оперных арий в моем репертуаре теперь появились еще и фольклорные песни не только на русском и на украинском языках, но и на немецком и португальском, – радуется Надежда Грановская. – Специально для этого я сейчас хожу на курсы. Хочу записать интернациональный альбом. А моим продюсером теперь будет женщина".


По материалам www.kleo.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: