Надя Мейхер выходит замуж за российского бизнесмена

15 декабря, 11:56

Солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер, больше известная как Грановская, выходит замуж за российского бизнесмена Михаила Уржумцева.


Свадьба Надежды и Михаила состоится весной 2010 года. Церемония бракосочетания состоится не в Киеве - на родине Нади, а в Москве.


"Надя раньше редко ездила в Москву, только на съемки, и всегда останавливалась в гостинице, - говорит подруга певицы - Теперь она живет почти все время в московской квартире Михаила, и перед свадьбой это нормально. Родных в Киеве она посещает регулярно".


Счастливый жених уже заказал обручальные кольца в ювелирном салоне и позвал всех друзей на торжество, которое намечено на конец марта. Свидетелем со стороны невесты на свадьбе будет ее подруга Вера Брежнева.


Кстати, Вера Брежнева скоро станет мамой во второй раз. 27-летняя певица ждет ребенка от своего мужа, украинского бизнесмена Владимира Кипермана.


У самой Грановской тоже есть ребенок от первого брака. В 2002 году она родила сына Игоря от успешного киевского бизнесмена. Всего через месяц после родов Надежда вернулась в коллектив. Сыном певицы занимается бабушка, которая после рождения внука перебралась в Киев из Италии.

По материалам ТСН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: