Найдено третье завещание Паваротти

04 октября, 16:30

Ранее было известно о существовании двух текстов последней воли Паваротти. Если вновь найденный документ будет признан основным завещанием, то практически все состояние Паваротти разделят его дочери от первого брака, а вдова певца Николетта Мантовани получит чрезвычайно скромные средства, пишет MIGnews.

Третье завещание - единственное написанное певцом от руки. Оно было сделано 4 декабря 2006 года и является наиболее старым из всех известных. Согласно этому документу, четыре дочери Паваротти - Лоренца, Кристина, Джулиана и Аличе - разделят его состояние, оцениваемое в полмиллиарда долларов.

Николетте останется только загородный дом в Песаро, половина ресторана и конного комплекса. Однако по другому завещанию, датируемому 13 июня 2007 года, дочери унаследуют половину средств, Николетта - четверть. Последней четвертью должны были бы распорядиться душеприказчики.

Но существует и последнее, июльское завещание, по которому все имущество певца, находящееся на территории США, отходит Николетте, а дочерям достанется европейское наследство. Старшие дочери Паваротти (от первого брака) оспаривают это завещание.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: