Нелли Уварова вернется на киноэкраны

21 августа, 11:14 | Евгений Утров

Ходили слухи, что Нелли Уварова решила оставить актерскую работу и полностью посвятить себя семье. "Нет, ни театр, ни кино Нелли бросать не помышляет и продолжает репетиции и съемки. Сейчас актриса работает над ролью в комедийном фильме по мотивам книги "М+Ж" Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак".

Картина носит название "Лав Джорнал". Кстати, на съемочной площадке актриса встретила своего партнера по сериалу "Не родись красивой" Григория Антипенко. Может быть, Нелли и Григорий получили эти роли исключительно потому, что сюжеты лент во многом схожи.

Судите сами. Она – провинциальная девушка, приехавшая в Москву из Минска на книжную ярмарку. Он – циничный московский ловелас и успешный программист, в глубине души мечтающий о настоящей любви. (Наверное, из-за профессии героя создатели решили назвать кино, перефразировав имя виртуального Живого журнала Live Journal на Love Journal). Но и для нее, и для него эта случайная встреча могла бы остаться лишь приятным воспоминанием, если бы в ситуацию не вмешалась подруга главной героини, которая приложила массу усилий для того, чтобы молодые люди снова и снова сталкивались друг с другом. Герои же, которые ни о чем не догадывались, решили, что это сама судьба сводит их вместе. Но однажды они узнали, какую роль во всем этом сыграли их друзья…

Сценарий картины, авторами которого стали Александр Черных и Алиса Хмельницкая, основан на книге Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак "М+Ж". Продюсерами Love Journal выступают Рубен Дишдишян и Анна Меликян.

Кстати сказать, после того, как Уварова и Антипенко снялись в "Не родись красивой", в их жизни много чего произошло. Григорий женился на партнерше по сериалу Юлии Такшиной, и у них родился сын. Нелли Уварова тоже вышла замуж, за режиссера все того же "Не родись красивой" Сергея Пикалова, и, по слухам, ожидает первенца. Теперь вот возникает вопрос, действительно ли Нелли беременна.

Недавно стало известно, что Уварова и ее супруг Пикалов решили приобрести квартиру в Подмосковье. Правда, покупать жилье придется в кредит – заплатить за апартаменты сразу супруги пока не готовы. Сейчас Нелли и Сергей снимают квартиру в Марьине и покидать ее пока не собираются. Они даже пока не определились, в каком районе Подмосковья хотели бы жить.

Ранее с Нелли должен был сыграть Марат Башаров. Но актеру не понравилась идея работать в паре с Уваровой. Он, сославшись на занятость, отказался от съемок в картине Love Journal . Однако неотложные дела у Марата появились сразу после того, как он узнал, что в фильме много постельных сцен.

"Марат очень нас подвел, – признались организаторы съемок. – Он сообщил о том, что не будет играть главную роль буквально за две недели до начала съемок фильма".

Башаров тем временем продолжает предаваться деревенским развлечениям. Прохладное пиво, сосиски за 25 рублей и компания красавицы фигуристки Тани Навки в деревенской тиши привлекают Башарова гораздо больше, чем работа в столице.

По материалам: http://hbr.moigorod.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: