Николь Кидман перестаралась с диетами. Фото

23 апреля, 21:18

Звезда фильмов "Австралия" и "Мулен Руж", 42-летняя австралийская актриса Николь Кидман в последнее время выглядит исхудавшей.

 

Несмотря на это, в кафе, где ее подловили папарацци, Николь Кидман заказала себе всего лишь замороженный обезжиренный йогурт.

 

Хоть актриса никогда не страдала от избыточного веса, она постоянно экспериментирует с диетами. И охотно делится своими рецептами.

 

На одной из пресс-конференций на вопрос, в чем секрет ее красоты и молодости, Николь ответила: "Десять часов сна каждый день и шоколад".

 

Оказывается, актриса всегда мечтала о пышных формах, как у Мэрилин Монро. Однако к своему питанию Николь подходит очень строго, считая, что пища должна быть здоровой.

 

Иногда актриса все же позволяет себе сладкое: "Все дело в умеренности. Я люблю красное вино и пиво. Вопрос в том, сколько и как часто употреблять "запретный плод". Поэтому с удовольствием ешьте то, что любите, но медленно и понемногу".

 

Чтобы поддерживать организм в тонусе, Кидман регулярно плавает, бегает, занимается пилатесом и йогой.

 

"Всегда оставаться в форме мне помогает правило, заученное еще в детстве: "Что бы ни случилось - продолжай улыбаться! А завтра будет новый день", - говорит Николь Кидман.

 

А еще она считает, что каждый должен реализовать себя, так как, занимаясь любимым делом, человек продлевает молодость.

 

Помимо съемок в кино, артистка решила открыть свой бизнес - она разработала линию косметических средств по уходу за ногтями.

 

Николь Кидман с большим вниманием относится к своей внешности, предпочитая пользоваться средствами из натуральных составляющих.

 

В юности Николь успешно прошла курс лечения от рака кожи на ноге, и с тех пор избегает прямых солнечных лучей.

 

"Солнце вредит коже, пересушивает и старит ее, - записала она в дневнике, который ведет с десяти лет и находит это очень полезным для психики. - Оставаться под ультрафиолетовым излучением особенно опасно для женщин среднего возраста. Я это знаю точно, так как я из семьи медиков".

 

Светлые и ухоженные локоны Николь в начале ее карьеры были тусклыми и бесцветными. Но как-то Кидман посоветовали ополаскивать волосы шампанским. Эксперимент оказался удачным: по убеждению звезды, напиток аристократов придает ее прядям естественный цвет и блеск.

 

А чтобы волосы приобрели красно-рыжий тон, который был необходим для съемок в фильмах "Дни грома" и "Умереть во имя", Николь Кидман мыла голову клюквенным соком.

 

Три правила, которых всегда придерживается Николь Кидман: в день выпивать не менее семи чашек воды; делать контрастные ванночки для лица; принимать ванну, добавив в воду мятный настой или отвар.

По материалам LIVEstory


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: