Николас Кейдж изрядно растратился и нажил неприятностей с налоговой

10 сентября, 18:24

Голливудского актера Николаса Кейджа обязали выплатить 666 тысяч долларов в качестве штрафа за злоупотребление общественным имуществом и уклонения от уплаты налогов. Как выяснилось, актер использовал свою продюсерскую компанию Saturn Productions для финансирования своего образа жизни, сообщают "Подробности".

В заявлении налоговой службы утверждается, что в период с 2002 по 2004 года Кейдж потратил 3,3 млн долларов, принадлежавшие компании, на личные нужды, в частности, налоговые органы заявляют, что незадекларированные должным образом средства были потрачены на многочисленные путешествия, подарки, обеды, а также на содержание частного самолета актера.

Кроме того, огромные средства понадобились Кейджу на недвижимость. Известно, что актеру принадлежат дома в Лос-Анджелесе, на Багамах, острове Родос, и в других частях света.

Кейджа также обвиняют в сокрытии реальных доходов. Налоговые органы приводят пример, когда актер в 2003 году заявил, что его доход составил 430 тысяч долларов в то время, как его реальный заработок достиг 1,9 млн долларов.

Подозрения на Кейджа пали еще в феврале, когда налоговая инспекция США, сопоставив все доходы и расходы Saturn Productions, потребовала от продюсерской компании доплатить значительную сумму налогов.

Однако после трат Кейджа, студия оказалась не в состоянии погасить задолженность. После этого инспекция обратила свое внимание и на самого актера.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: