Николас Кейдж снимет документальный фильм

02 ноября, 11:29 | Евгений Утров

Знаменитый американский актер Николас Кейдж выступит в новом проекте в качестве продюсера. Звезду Голливуда заинтересовала автобиографическая книга гитариста The Police Энди Саммерса. Это произведение под названием "One Train Later" вышло в печать этой осенью. Планируется по сюжету книги снять документальный фильм о жизни знаменитого музыканта. Напомним, группа The Police не выступала на сцене с середины 80-х годов. Это было связано с тем, что фронтмен коллектива Стинг бросил команду и занялся собственной сольной карьерой. Однако в мае этого года артисты воссоединились и отправились в турне, концерты в рамках которого, продлятся до конца года.

Сам Николас Кейдж не отрицает, что является большим поклонником творчества The Police и очень рад такому сотрудничеству с группой. Планируется использовать в съемках фильма 25 000 фотографий из коллекции гитариста Саммерса. К тому же в киноленту войдут кадры, снятые в ходе нынешнего воссоединительного тура The Police.

Скорей всего режиссером этого документального кино станет Лорен Лезином, который известен по картинам "Тупак: Воскрешение" и "США против Джона Леннона", продюсером которой он являлся.

В автобиографии центровой фигурой будет Саммерс. В ленте будет описана вся его жизнь, начиная со школьной скамьи в Англии и заканчивая его звездной славой, в качестве музыканта The Police. В 2009 году специалисты кинематографа планируют завершить работу над фильмом. Премьера ленты скорей всего состоится на кинофестивале Sundance Film Festival.

Стоит отметить, что Николас Кейдж сейчас работает над картиной "The Vanished". Здесь актер сыграет главную роль. Студия Focus Features возложила постановку триллера на палестинца Хани Абу-Ассаду, который работал над фильмом "Рай сейчас". Сценаристами будут Лариса Кондрацки и Эйлис Кирван. Уже известен сюжет фильма. Главный герой ищет сына-мусульманина, который родился у него в Америке, однако исчез при загадочных обстоятельствах за границей. В апреле 2008 года Николас Кейдж начнет работу над картиной на съемочной площадке.

Также параллельно Кейдж планирует сняться в фильме "The Wrestler". Сюжет драмы основан на реальных событиях. Актеру придется сыграть боксера. Центральный персонаж ленты – популярный в 1980-е годы Рэнди Робинсон. Однако во время одного из поединков его хватил сердечных приступ. Спортсмена предупредили врачи, что очередной его бой может закончиться смертью, поэтому его нужно завязывать с боксерской карьерой.
Узнав об этом, Робинсон круто меняет свою жизнь: забыв о спорте, находит себе другую работу, начинает встречаться с немолодой стриптизершей, пытается найти взаимопонимание с ее сыном. Но бывший спортсмен так до конца не может забыть свое пристрастие к боксу. Ночами ему не дает покоя мысль о бое-реванше с его самым большим врагом Аятоллой. Он знает, что этот поединок может закончиться для него печально, однако это его не останавливает.

Напомним, Николас Кейж помимо актерской карьеры был режиссером фильма "Санни" и продюсировал две кинокартины "Пророк" и "Тень вампира"

По материалам www.music.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: