Николас Кейдж уходит из кино

30 января, 15:28 | Евгений Утров

Известный голливудский актер Николас Кейдж на днях заявил, что ему надоело сниматься в кино и он отныне не хочет исполнять роли в фильмах. "Мне больше не интересно показывать свое лицо или делать какие-то заявления, – рассказал Кейдж. – Мне нравится играть, когда это удачно. Некоторые кинозвезды выглядят так, будто они ловят кайф, но я устал от этого. Это сделало меня отшельником. Когда я начинал играть, мне это нравилось".

К тому же актер уже не так молод, каким был раньше. Ему уже за 40 и он побаивается, что его поклонникам уже противно на него смотреть. "Я почему-то раздражаю аудиторию, – добавил артист. – Людям, которым нравится какой-то жанр фильма с моим участием, терпеть не могут видеть меня в другом".

Однако фанатам слова актера не стоит принимать буквально, поскольку Николас не раз делал такие громкие заявления. К примеру, в 2006 году звезда Голливуда заявил, что за свою жизнь играл более чем в 50 фильмах и больше не хочет работать на кого-то. Тогда Кейдж сказал, что планирует развивать независимое кино на Багамах. Однако он не отказывался от большого кино и Голливуда окончательно. Заявлял, что просто будет меньше уделять этому времени и изредка сниматься в особо интересных на его взгляд проектах. "Я уже достаточно сделал в кино и теперь хочу использовать другие возможности, где я могу применить свои таланты. Может, я начну писать или сделаю что-нибудь еще", – отметил актер.

Ранее сообщалось, что Николас Кейдж выступит в новом проекте в качестве продюсера. Звезду Голливуда заинтересовала автобиографическая книга гитариста The Police Энди Саммерса. Это произведение под названием "One Train Later" вышло в печать осенью 2007 года. Планируется по сюжету книги снять документальный фильм о жизни знаменитого музыканта. Напомним, группа The Police не выступала на сцене с середины 80-х годов. Это было связано с тем, что фронтмен коллектива Стинг бросил команду и занялся собственной сольной карьерой. Однако в мае этого года артисты воссоединились и отправились в турне, концерты в рамках которого, продлятся до конца года.

Сам Николас Кейдж не отрицает, что является большим поклонником творчества The Police и очень рад такому сотрудничеству с группой. Планируется использовать в съемках фильма 25 000 фотографий из коллекции гитариста Саммерса. К тому же в киноленту войдут кадры, снятые в ходе нынешнего воссоединительного тура The Police.

Скорей всего режиссером этого документального кино станет Лорен Лезином, который известен по картинам "Тупак: Воскрешение" и "США против Джона Леннона", продюсером которой он являлся. В автобиографии центровой фигурой будет Саммерс. В ленте будет описана вся его жизнь, начиная со школьной скамьи в Англии и заканчивая его звездной славой, в качестве музыканта The Police. В 2009 году специалисты кинематографа планируют завершить работу над фильмом. Премьера ленты скорей всего состоится на кинофестивале Sundance Film Festival.

Пол материалам: http://vsekommentarii.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: