Новая участница "Блестящих" носит вещи Анны Семенович

06 марта, 17:41 | Евгений Утров

На концерте в Лужниках "преемница" Семенович Настя не преминула влезть в чёрный лаковый костюм Ани, тот самый, из нашумевшего клипа о Джеймсе Бонде на песню "Агент 007", который пришелся в пору, так как девушка оказалась с теми же потрясающими параметрами, что и Аня! Да к тому же новая женщина спецагента сама уговорила продюсеров Андрея Шлыкова и Андрея Грознова поучаствовать в концерте, шокировав тем самым публику.

Длинноногая блондинка Осипова увлекается конным спортом, гоняет на спортивных автомобилях, и одновременно жить не может без скандалов!

Надо отметить, что к ярким внешним данным прилагается и выразительный артистический талант, а именно неплохие вокальные данные, и серьезные интеллектуальные способности. Настя имеет неоконченное высшее образование юриста, с уклоном на английский и испанский языки, причем в запасе у нее еще и три непрофильных языка.

Анастасия призналась, что изучать иностранные языки профессионально ее заставила тяга к путешествиям. Она объездила почти весь мир, и признает, что западный шоу-бизнес во многом отличается от российского, и может многому научить наших исполнителей. Настя считает своей второй родиной – Америку, которую часто посещает во время своих студенческих каникул. Она сотрудничала с саунд-продюсерами студии звукозаписи Universal Music от Vivendi, и до сих пор совершенствовала там свой вокал.

А еще девушка любит философствовать, и верит в знаки и магию чисел. Они сыграли немаловажную роль в ее жизни. На этот 2007 г. Настя отправилась вместе с друзьями в Лас-Вегас. Ее любимое число 7 со ставкой на черное, принесло внушительную сумму денег. Семерка постоянно преследует ее по жизни и приносит счастье, поэтому для Насти не было новостью то, что новой девушкой "Агента 007" станет именно она.

Сейчас Настя отправилась с Ксенией Новиковой, Надеждой Ручкой и Юлией Ковальчук в свой первый "блестящий" гастрольный тур по России.

Аня Семенович (ФОТО) решение о своем уходе из "Блестящих" приняла совсем недавно, во время вынужденного пребывания на больничной койке с разболевшимся коленом. Оно было неожиданным даже для самой Ани. Она признается, что за это время успела переосмыслить всю свою творческую, и не только, жизнь. Девушка поняла, что пока не способна с той же отдачей ездить по гастролям, что ей просто необходим отдых, и что выходить из состава коллектива группы "Блестящие" (ФОТО) надо именно на пике своей популярности.

К тому же у нее будет гораздо больше времени на подготовку к мечте всей ее жизни – участию в Олимпиаде, как фигуристки в одиночном катании. Причем, Аня собирается блистать, как на льду, так и на сцене. Сейчас она начинает работать над своим новым репертуаром, предполагается, что он будет сильно отличаться от нашей привычной популярной музыки.

По материалам stars.glavred.info

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: