Новую участницу "ВИА Гры" представят в апреле

11 апреля, 14:55 | Евгений Утров

Продюсеры популярнейшего женского коллектива "ВИА Гра" готовятся официально представить обновленный состав. Произойдет это в середине апреля, когда новая участница Татьяна Котова выступит в составе группы уже перед публикой.

"Вера Брежнева покинула коллектив по причине усталости, а позже ей предложили быть ведущей "Магии десяти" на "Первом канале", – рассказал несменный продюсер "ВИА Гры" Дмитрий Костюк. – Брать кого-нибудь на ее место мы не собирались. Но Таня Котова была настойчива – писала нам, звонила…. Судя по всему, она очень хотела попасть в "ВИА Гру". Мы один раз мягко и вежливо ее послали, второй… Девушка все равно настаивала на кастинге. Пришлось пойти ей навстречу. Честно говоря, я и не думал, что такие "мисс Россия" бывают".

По словам Костюка, Татьяна оказалась достаточно талантливой и умной. "Мисс Россия-2006", 22-летняя ростовчанка Татьяна Котова – дипломированный специалист по антикризисному управлению. Совсем недавно с девушкой был подписан 5-летний контракт.

"Она нам очень понравилась. Но пришлось адаптировать ее под коллектив. Сейчас Таня активно занимается вокалом, потому что специального музыкального образования у нее нет. Что касается хореографии, то тут все в порядке, потому что раньше Таня занималась восточными танцами. Но работать тем не менее приходится много, и мы ограждаем ее от вмешательства прессы. К тому же петь в группе она начала чуть ли не с первого дня", – добавил продюсер.

Напомним, с тех пор как из "ВИА Гры" в июле прошлого года ушла Вера Брежнева на ее место прочили и экс-солистку Надю Грановскую, и экс-"блестящих" Анну Семенович с Ксюшей Новиковой, и "фабрикантку" Юлию Паршуту. В общем, желающих попасть в прославленную группу оказалось немало.

Сразу же после появления новой участницы в прессе появились достаточно нелицеприятные комментарии в адрес Котовой. Ее товарки по конкурсу красоты заявили, что русская красавица получила свою обаятельную внешность не от природы, а благодаря мастерству умелых пластических хирургов.

"Да Котова вся же сделанная! – восклицают они, завидуя успехам красавицы. – У нее же нет ничего натурального, кроме шрамов на коленках!"

Не так восторженно отзываются о Котовой девушки, прожившие с ней три недели перед конкурсом "Мисс Россия". "В ней нет ничего натурального, – поделились они. – У нее не своя грудь, наращенные ресницы, волосы... На самом деле у нее мальчишеская стрижка! У нее силиконовые губы. На лице всевозможный татуаж: губы, брови – все нарисованное. Это не модель, это танцовщица восточных танцев..."


По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: