Новые серии "Моей прекрасной няни" появятся в феврале

23 января, 12:10 | Евгений Утров

Продюсеры "Моей прекрасной няни" возобновили съемки самого нашумевшего сериала. Такое решение было принято только благодаря телезрителям, которые все это время писали восторженные отзывы.

На предложение о возобновлении работы откликнулись все главные герои прежней "Няни" – Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Борис Смолкин и Ольга Прокофьева.

Кстати, главной героине перед началом нового сезона пришлось сесть на строгую диету. Похудение дается актрисе нелегко. Она быстро устает и в перерывах между съемками старается поспать в гримерке. На съемочной площадке тревожатся, что Настя может упасть в голодный обморок.

Кстати, с некоторых пор Вика Прутковская перестала быть сиротой – объявился ее отец, которого сыграет Александр Филиппенко. Как оказалось, новый персонаж займет освободившееся комедийное место мамы "прекрасной няни". Так как после смерти Любови Полищук создатели сериала наотрез отказались приглашать другую артистку.

"Американцы предлагали взять другую актрису на роль мадам Прутковской, но наши не взяли! Любовь Полищук никто не сможет заменить. Нет! Нет! И нет! Наши все правильно сделали", – сказал Филиппенко.

В продолжении сериала зрителей ждет еще немало сюрпризов. У Шаталина и Прутковской родятся близнецы, а в это же время к свадьбе будет готовиться Маша, старшая дочь Максима Викторовича. Поможет ей, конечно, любимая няня Вика.

Напомним, полтора года назад создатели Няни сняли сцену их свадьбы и посчитали, что проект завершен. На тот момент продюсеры поясняли свое решение тем, что бракосочетание главных героев практически лишает сериал интриги, поэтому интерес зрителей к нему постепенно иссякнет.

Кстати, уже на днях будут снимать семейную ссору супругов. А первые сцены ситкома будут посвящены общению главных героев с дворецким Константином (это все тот же Смолкин) и изрядно поправившейся дочкой.

Новые серии "Прекрасной няни" выйдут на телеканале СТС уже в феврале, на украинском ТВ их покажут не раньше мая. Планируется отснять 40 новых серий.

А вот исконный американский вариант комедии был рассчитан всего на пять сезонов. В конце пятого герои поженились. Узнав, что россияне хотят продлить "Няне" жизнь, американцы подумали и дали согласие. Хотя до сих пор в мире ни одна "Прекрасная няня" не держалась в эфире так долго.

"На американском ТВ ситкомы идут по одной серии в неделю, а не каждый день, как у нас, – говорит гендиректор СТС. – В результате "Моя прекрасная няня" в Штатах растянулась на шесть лет. Нетрудно догадаться, что герои сериала за это время, мягко говоря, повзрослели. А герой, которого у нас играет Сергей Жигунов, уже изначально был мужчиной в зрелом возрасте. Так что откладывать воссоединение двух сердец американцы просто не могли".

Нам такой вариант, впрочем, не грозит. Новый сезон "Няни" планируется показывать, по-прежнему, ежедневно.

По материалам kp.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: